Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA ANIMAL STYLE PET SHOP MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | MORALES RAMÍREZ, BRYAN ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | SUÁREZ SEDANO, DERLY SULAY | |
dc.contributor.author | BARRERA VILLARREAL, INGRID YAHAIRA | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-24T22:11:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-24T22:11:45Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6537 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Animal Style Pet Shop es una empresa con una antigüedad de 2 años la cual está ubicada en Floridablanca, cuenta con 3 empleados los cuales son la estilista canina, la auxiliar de peluquería y la recepcionista, la empresa principalmente está especializada en toda la parte canina y felina, en la cual se dan a conocer los diferentes estilos de cortes existente a cada una de las especies, no obstante, se dan asesorías a los clientes cuando tiene alguna inquietud presente al procedimiento o cuando no tiene muy claro el estilo de corte que quieren para su mascota. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO9 INTRODUCCIÓN0 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN11 1.1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA11 1.2.JUSTIFICACIÓN12 1.3.OBJETIVOS12 1.3.1.OBJETIVO GENERAL12 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS13 1.4.ESTADO DEL ARTE13 2.MARCO REFERENCIAL14 2.1 MARCO TEORICO………………………………………………………………..16 2.2 MARCO CONCEPUAL…………………………………………………………...17 2.3 MARCO CONTEXTUAL…………………………………………………………18 3.DISEÑO DE LA INVESTIGACION15 3.1 TIPO DE INVESTIGACION………………………………………………………….19 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION……………………………………………….19 3.3METODO DE LA INVESTIGACION…………………………………………………19 4.DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO16 4.1 CONOCER EL COMPOTAMIENTO DEL CONSUMIDO……………………...20 4.2 ESTABLECER O DISEÑAR EL PLAN DE MEDIOS DIGITALES……………20 5.RESULTADOS18 5.1 CONOCER EL COMPOTAMIENTO DEL CONSUMIDOR……..….…………...21 5.2 ESTABLECER O DISEÑAR EL PLAN DE MEDIOS DIGITAL..……………….29 6.CONCLUSIONES19 7.RECOMENDACIONES20 8.REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS21 9.APENDICES22 10.ANEXOS23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN PUBLICIDAD ESTRATEGIA MERCADO MARKETING | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA ANIMAL STYLE PET SHOP MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGO EN GESTION EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad