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GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA MUNDIPAN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | ANGARITA LINERO, VIVIANA | |
dc.contributor.author | BUENO JAIMES, OLGA EDILMA | |
dc.contributor.author | OROZCO CELIS, JULIETH DARIANA | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-24T19:06:31Z | |
dc.date.available | 2021-06-24T19:06:31Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6532 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda la temática sobre la elaboración de un plan de marketing exclusivamente para la panadería Mundipan especialista en la elaboración de pan de la ciudad de Bucaramanga, se desarrolla partiendo del tipo de investigación explicativo cuya finalidad es hallar las razones o motivos por los cuales ocurren los hechos del fenómeno estudiado , observando las causas o efectos que existan, el enfoque de la investigación fue cualitativo , porque el objetivo es proporcionar una metodología de investigación que permita comprender la experiencia vivida desde el punto de vista de que se vive. Se realizó una estimación del mercado desde la visión de necesidades y expectativas por medio de un análisis del mercado, donde se aplicó un diagnóstico comercial a los procesos atreves de la matriz DOFA, para identificar los factores internos y externos de la competencia, esto para el mejoramiento y fortalecimiento de la posición competitiva; un diagnóstico de factores para la exploración del entorno en el cual es evidente la ventaja de mejora en los canales de digitales , cambio corporativo y las tendencias del mercado que hacen que sea a corto plazo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 19 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 5. RESULTADOS 23 6. CONCLUSIONES 34 7. RECOMENDACIONES 35 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 36 9. APENDICES 38 10. ANEXOS 39 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CONSUMIDOR, DIAGNOSTICOS, ESTRATEGIA, INNOVACION, MARKETING | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA MUNDIPAN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologia en gestion empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad