Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorANGARITA LINERO, VIVIANA
dc.contributor.authorBUENO JAIMES, OLGA EDILMA
dc.contributor.authorOROZCO CELIS, JULIETH DARIANA
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-24T19:06:31Z
dc.date.available2021-06-24T19:06:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6532
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEste trabajo aborda la temática sobre la elaboración de un plan de marketing exclusivamente para la panadería Mundipan especialista en la elaboración de pan de la ciudad de Bucaramanga, se desarrolla partiendo del tipo de investigación explicativo cuya finalidad es hallar las razones o motivos por los cuales ocurren los hechos del fenómeno estudiado , observando las causas o efectos que existan, el enfoque de la investigación fue cualitativo , porque el objetivo es proporcionar una metodología de investigación que permita comprender la experiencia vivida desde el punto de vista de que se vive. Se realizó una estimación del mercado desde la visión de necesidades y expectativas por medio de un análisis del mercado, donde se aplicó un diagnóstico comercial a los procesos atreves de la matriz DOFA, para identificar los factores internos y externos de la competencia, esto para el mejoramiento y fortalecimiento de la posición competitiva; un diagnóstico de factores para la exploración del entorno en el cual es evidente la ventaja de mejora en los canales de digitales , cambio corporativo y las tendencias del mercado que hacen que sea a corto plazo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 19 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 5. RESULTADOS 23 6. CONCLUSIONES 34 7. RECOMENDACIONES 35 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 36 9. APENDICES 38 10. ANEXOS 39es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCONSUMIDOR, DIAGNOSTICOS, ESTRATEGIA, INNOVACION, MARKETINGes_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA MUNDIPAN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIONes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologia en gestion empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-24
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem