Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGELVEZ RAMIREZ, EMILCE
dc.contributor.authorJAIMES DELGADO, ALBA LICETH
dc.contributor.authorSANCHEZ AMADO, EDINSON ORLANDO
dc.contributor.otherGELVEZ RAMIREZ, EMILCE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-22T17:01:26Z
dc.date.available2021-06-22T17:01:26Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6501
dc.description.abstractEste trabajo plantea una mejora en el area de marketing y servicio al cliente en YAGUI BURGUERS comidas rapidas, se desarrolla partiendo de una investigacion explicativa cuya finalidad es hallar las razones o motivos por los cuales ocurren los hechos del fenomeno estudio, observando las causas o efectos que existen, el enfoque de la investigacion fue cualitativo, ya que el objetivo esta encamino en proporcionar una metodologia de investigacion que permita comprender cada experiencia vivida.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 7 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 11 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 12 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 20 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 22 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 25 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 27 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 28 9. APENDICES ................................................ ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS ............................................................................................................... 29es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectGestion organizacional para la mejora del área de marketing y servicio al cliente en la empresa YAGUI BURGUERS mediante la aplicación de la innovaciónes_ES
dc.titleGestion organizacional para la mejora del área de marketing y servicio al cliente en la empresa YAGUI BURGUERS mediante la aplicación de la innovaciónes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-06-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsgestión del conocimientoes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGIA EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-13
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem