Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestion organizacional para la mejora del área de marketing y servicio al cliente en la empresa YAGUI BURGUERS mediante la aplicación de la innovación
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVEZ RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | JAIMES DELGADO, ALBA LICETH | |
dc.contributor.author | SANCHEZ AMADO, EDINSON ORLANDO | |
dc.contributor.other | GELVEZ RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T17:01:26Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T17:01:26Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6501 | |
dc.description.abstract | Este trabajo plantea una mejora en el area de marketing y servicio al cliente en YAGUI BURGUERS comidas rapidas, se desarrolla partiendo de una investigacion explicativa cuya finalidad es hallar las razones o motivos por los cuales ocurren los hechos del fenomeno estudio, observando las causas o efectos que existen, el enfoque de la investigacion fue cualitativo, ya que el objetivo esta encamino en proporcionar una metodologia de investigacion que permita comprender cada experiencia vivida. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 7 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 11 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 12 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 20 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 22 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 25 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 27 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 28 9. APENDICES ................................................ ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS ............................................................................................................... 29 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Gestion organizacional para la mejora del área de marketing y servicio al cliente en la empresa YAGUI BURGUERS mediante la aplicación de la innovación | es_ES |
dc.title | Gestion organizacional para la mejora del área de marketing y servicio al cliente en la empresa YAGUI BURGUERS mediante la aplicación de la innovación | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | gestión del conocimiento | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGIA EN BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-13 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad