Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión organizacional para la mejora del área comercial en la empresa LULU VET PET SHOP mediante la aplicación de innovación.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVEZ RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | DUITAMA HERNANDEZ, LEIDY GERALDINE | |
dc.contributor.author | LEON ORTIZ, MARLON JOSE | |
dc.contributor.author | VEGA ROJAS, GREYSON | |
dc.contributor.other | GELVEZ RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T16:05:23Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T16:05:23Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6482 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se busca realizar una innovación en el marketing de la empresa LULU VET PET SHOP, ya que esta se ha visto estancada en el mercado por factores externos que han afectado a las empresas colombianas, como lo es el virus del COVID-19 y las políticas que se han generado por el gobierno para tratar de frenar su contagio, debido a esto la empresa deberá adaptarse a la situación llevando su plaza no solo al ambiente físico sino también al ambiente digital cambiando su pensamiento del marketing en solo ofrecer la calidad de sus servicios veterinarios a tener una mejor comunicación con el cliente y tener valores empresariales que la diferencien del resto de las veterinarias en el área metropolitana de Bucaramanga fortaleciendo la competitividad y productividad de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDORESUMEN EJECUTIVO......................................................................................................... 10ABSTRACT............................................................................................................................... 12INTRODUCCIÓN.................................................................................................................... 141. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN..................................... 161.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA................................................................... 161.2. JUSTIFICACIÓN..................................................................................................... 181.3. OBJETIVOS............................................................................................................. 191.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................... 202. MARCO REFERENCIAL........................................................................................ 232.1. MARCO TEÓRICO................................................................................................. 232.2. MARCO CONCEPTUAL........................................................................................ 272.3. MARCO CONTEXTUAL.......................................................................................... 283. DISEÑO DE LA INVESTIGACION......................................................................... 303.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN..................................................................................... 303.2. ENFOQUE................................................................................................................ 303.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN............................................................................ 323.4. DESARROLLO DE LAS ENCUESTAS............................................................... 333.5. DIAGRAMA DE GANTT.......................................................................................... 344. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO...................................................... 364.1. MERCADO AL QUE VA DIRIGIDA LA EMPRESA LULU VET PET SHOP CONSULTORIO VETERINARIO Y LA COMPETENCIA EN EL SECTOR DE BUCARAMANGA. ................................................... 364.2. PLAN DE MARKETING DIGITAL.......................................................................... 394.3 LIENZO DE LA PROPUESTA DE VALOR........................................................... 474.4 ENCUESTA DE FIDELIZACIÓN.......................................................................... . 535 RESULTADOS........................................................................................................ 566 CONCLUSIONES........................................................................................................ 59 7 RECOMENDACIONES............................................................................................... 638 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS...................................................................... 659 ANEXOS............................................................................................................................. 67 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Marketing digital | es_ES |
dc.title | Gestión organizacional para la mejora del área comercial en la empresa LULU VET PET SHOP mediante la aplicación de innovación. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | gestión del conocimiento | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnológo en gestión empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-13 | |
dc.description.programaacademico | Tecnológo en gestión empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad