Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGELVEZ RAMIREZ, EMILCE
dc.contributor.authorALMEIDA MENDOZA, KAREN DAYHANA
dc.contributor.authorHERNANADEZ MARTINEZ, EDWING HUMBERTO
dc.contributor.authorJAIMES RIVERA, LEYDI ADRIANA
dc.contributor.otherGELVEZ RAMIREZ, EMILCE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-22T16:02:48Z
dc.date.available2021-06-22T16:02:48Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6481
dc.description.abstractLa empresa Restaurante Pery se encuentra localizada en el municipio de Lebrija, Santander, cuentan con un recorrido histórico de aproximadamente diez años en los cuales con esfuerzo y dedicación han conseguido darles a sus clientes al acceso a una experiencia de comida casera, hecha con amor. Todo inició, debido a la vocación por la cocina del esposo de la señora Yaneth Herrera, quien asumió las riendas del negocio motivado por dar inicio a un negocio donde pudiera participar su familia y le ayudaran a satisfacer las necesidades de sus clientes, los cuales inicialmente eran sus amigos del pueblo. Ya que día a día el lugar era muy concurrido se ofrecieron más servicios, entre estos, la organización de eventos en sus instalaciones durante aproximadamente 8 años, siendo un restaurante reconocido y de renombre por sus buenos platos en las diferentes reuniones y eventos celebrados en Lebrija y sus alrededores todo eso con el fin de ampliar su brochure de servicios. Pery ha sido reconocido a nivel municipal por su calidad y atención cordial. En el marco del seminario de grado la administradora y representante del establecimiento Yaneth Herrera ha dispuesto su negocio para recibir la asesoría brindada por parte de los estudiantes a cargo, los cuales han realizado los correspondientes diagnósticos internos y externos abarcando las áreas de marketing, administrativa, finanzas, producción, servicios, investigación y desarrollo, información, talento humano y de acuerdo a esto, se diseñó un plan de mejoramiento para el área de talento humano teniendo en cuenta que era una de los componentes que la empresa debía reforzar, los objetivos se centraron en analizar los puestos de trabajo y diseñar los correspondientes manuales de funciones que se ajustan a las necesidades principales de la empresa los cuales le permitirán a la empresa intensificar sus fortalezas y acotar sus debilidades.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectEstrategia, Innovación, Planeación, Productividad, Organizaciónes_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA GESTIÓN HUMANA EN LA EMPRESA RESTAURANTE PERY MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-06-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsgestión del conocimientoes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN ADMINISTRACIÓN FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-04-15
dc.description.programaacademicoTECNOLOGO EN ADMINISTRACIÓN FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem