GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA GESTIÓN HUMANA EN LA EMPRESA RESTAURANTE PERY MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
Citación en APA
N/A
Autor
ALMEIDA MENDOZA, KAREN DAYHANA
HERNANADEZ MARTINEZ, EDWING HUMBERTO
JAIMES RIVERA, LEYDI ADRIANA
Director
GELVEZ RAMIREZ, EMILCE
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La empresa Restaurante Pery se encuentra localizada en el municipio de Lebrija, Santander, cuentan con un recorrido histórico de aproximadamente diez años en los cuales con esfuerzo y dedicación han conseguido darles a sus clientes al acceso a una experiencia de comida casera, hecha con amor. Todo inició, debido a la vocación por la cocina del esposo de la señora Yaneth Herrera, quien asumió las riendas del negocio motivado por dar inicio a un negocio donde pudiera participar su familia y le ayudaran a satisfacer las necesidades de sus clientes, los cuales inicialmente eran sus amigos del pueblo. Ya que día a día el lugar era muy concurrido se ofrecieron más servicios, entre estos, la organización de eventos en sus instalaciones durante aproximadamente 8 años, siendo un restaurante reconocido y de renombre por sus buenos platos en las diferentes reuniones y eventos celebrados en Lebrija y sus alrededores todo eso con el fin de ampliar su brochure de servicios. Pery ha sido reconocido a nivel municipal por su calidad y atención cordial.
En el marco del seminario de grado la administradora y representante del establecimiento Yaneth Herrera ha dispuesto su negocio para recibir la asesoría brindada por parte de los estudiantes a cargo, los cuales han realizado los correspondientes diagnósticos internos y externos abarcando las áreas de marketing, administrativa, finanzas, producción, servicios, investigación y desarrollo, información, talento humano y de acuerdo a esto, se diseñó un plan de mejoramiento para el área de talento humano teniendo en cuenta que era una de los componentes que la empresa debía reforzar, los objetivos se centraron en analizar los puestos de trabajo y diseñar los correspondientes manuales de funciones que se ajustan a las necesidades principales de la empresa los cuales le permitirán a la empresa intensificar sus fortalezas y acotar sus debilidades.
Materia
Estrategia, Innovación, Planeación, Productividad, Organización
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 INFORME FINAL GRUPO 15.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 LICENCIA grupo 15.pdf