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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCárdenas Rey, Oscar Mauricio
dc.contributor.authorVEGA RIVERO, YULID VERONICA
dc.contributor.otherCárdenas Rey, Oscar Mauricio
dc.coverage.spatialREGIONAL BUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-21T20:51:07Z
dc.date.available2021-06-21T20:51:07Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6477
dc.descriptionCONTROL INTERNOes_ES
dc.description.abstractEste informe se elaboró a partir del trabajo realizado durante el proceso de prácticas empresariales, en la empresa GRAN FRUVER LA CANASTA CAMPESINA en el área contable, las cuales tuvieron como objetivo principal efectuar manuales de control interno contable basados principalmente en el costo de la entidad, para así optimizar sus métodos y moderar los riesgos que se pueden ocasionar, con el fin de garantizar confiabilidad e integridad de la información financiera. En este sentido, el sistema de control interno busca ser una herramienta de apoyo para para la gerencia que le permita identificar las falencias contables de las operaciones que se están llevando a cabo, detectando la efectividad de cada una de ellas y que por tanto están afectando los objetivos de la empresa, para ello se estudian los parámetros ya aplicados bajo los conceptos de eficiencia, eficacia y efectividad por ser una técnica que nos permitirá realizar un diagnóstico real sobre la entidades_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10-11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD........................................... 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ........................................................................... 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ............................................................................ 13-14 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................. 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL................................................................................................. 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ................................................................................ 14 3 MARCO REFERENCIAL .......................................................................................... 15 3.1 EVALUACIÓN DEL RIESGO……………………………………………………………………. 15 3.2 ESTRATEGIA, PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA EMPRESA………………………… 15 3.3 ACTIVIDADES DE CONTROL…………………………………………………………………… 15 3.4 PROCEDIMIENTOS DE CUENTAS POR PAGAR……………………………………..15-16 3.5 REGULACIÓN DE LAS NIIF, POLITICAS Y ESTIMACIONES………………………………. 16 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA .......................................................................... 16 4.1 OBSERVACIÓN, RECOPILACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN………….. 16 4.2 IDENTIFICACIÓN DE ERRORES………………………………………………………………… 16 4.3 DISEÑAR MANUALES……………………………………………………………………… 17 4.4 ENTREGA E IMPLEMENTACIÓN DE LOS MANUALES………………………………….. 17 5 RESULTADOS ..................................................................................................... 18-24 6 CONCLUSIONES ...................................................................................................... 25 7 RECOMENDACIONES ............................................................................................. 26 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 27 10 ANEXOS ............................................................................................................... 28-40es_ES
dc.publisherNAes_ES
dc.subjectCONTROL INTERNOes_ES
dc.titleRealizar e implementar manuales de control interno en base a la parte de proveedores de la empresa Gran Fruver La Canasta Campesinaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLicencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 Colombia cuyo texto completo se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/es_ES
dc.date.emitido2021-05-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-05-04
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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