Realizar e implementar manuales de control interno en base a la parte de proveedores de la empresa Gran Fruver La Canasta Campesina
Citación en APA
NA
Autor
VEGA RIVERO, YULID VERONICA
Director
Cárdenas Rey, Oscar Mauricio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTROL INTERNO
Resumen
Este informe se elaboró a partir del trabajo realizado durante el proceso de prácticas empresariales, en la empresa GRAN FRUVER LA CANASTA CAMPESINA en el área contable, las cuales tuvieron como objetivo principal efectuar manuales de control interno contable basados principalmente en el costo de la entidad, para así optimizar sus métodos y moderar los riesgos que se pueden ocasionar, con el fin de garantizar confiabilidad e integridad de la información financiera.
En este sentido, el sistema de control interno busca ser una herramienta de apoyo para para la gerencia que le permita identificar las falencias contables de las operaciones que se están llevando a cabo, detectando la efectividad de cada una de ellas y que por tanto están afectando los objetivos de la empresa, para ello se estudian los parámetros ya aplicados bajo los conceptos de eficiencia, eficacia y efectividad por ser una técnica que nos permitirá realizar un diagnóstico real sobre la entidad
Materia
CONTROL INTERNO
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