Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorValencia Calle, Alvaro
dc.contributor.authorSánchez Afanador, Anderson
dc.contributor.authorVargas Gámez, Julio Cesar
dc.contributor.otherHernandez Mendoza, Norelba
dc.date.accessioned2021-06-21T20:10:56Z
dc.date.available2021-06-21T20:10:56Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6470
dc.descriptionAdministración y afineses_ES
dc.description.abstractResumen Ejecutivo El manual de funciones es un documento formal en el cual se establecen de manera institucional los perfiles de cargos, donde se integran como guía, las funciones y actividades básicas y específicas que se desarrollan en labores diarias dentro de la organización. Este documento es importante ya que se asigna de manera correcta la delegación de actividades y funciones a los procesos administrativos y organizacionales de la empresa, disminuyendo el decrecimiento en la productividad de las operaciones que cotidianamente se realizan. Para el desarrollo del proyecto, en primer lugar, se realizó el diagnóstico mediante la técnica de entrevista para la identificación de los perfiles cargos de la empresa MR Cherry SAS. Posteriormente, mediante el método de encuesta y observación al personal se realizó el análisis de los recursos, procedimientos y normas administrativas y organizacionales que tiene la empresa. Se analizó la información recolectada en los métodos y técnicas de investigación, con lo cual se planificó diseñar el manual de funciones y actividades a los cargos de la organización y se construyó la estructura organizacional por medio de un organigrama para la representación de los niveles jerárquicos de la empresa MR Cherry SAS. El presente trabajo servirá como estrategia para mejorar los procesos y estructura organizacional de la empresa MR Cherry SAS, mediante el diseño de un manual de funciones en los procesos administrativos y los componentes institucionales de la organización.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTabla de Contenido 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................................................ 11 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .................................................................................................. 12 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................................... 12 2. MARCO REFERENCIAL....................................................................................... 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................ 23 4.1 DIAGNOSTICO: ............................................................................................................. 23 4.1.1 OBSERVACIÓN DIRECTA: ........................................................................................... 23 4.1.2 ENTREVISTA: ............................................................................................................ 23 4.1.3 DISEÑO Y CREACIÓN DE ENCUESTA: ........................................................................... 24 4.2. IDENTIFICACIÓN DE PROCESOS, NORMAS Y RECURSOS. ................................................. 24 4.2.1 PROCESOS: .............................................................................................................. 24 4.2.2 NORMAS:.................................................................................................................. 25 4.2.3 RECURSOS: .............................................................................................................. 25 4.3 DISEÑO DEL MANUAL DE FUNCIONES. ............................................................................ 26 4.3.1 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE GERENCIA....................................................... 26 4.3.2 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE CONTADOR ..................................................... 28 4.3.3 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE ASESOR COMERCIAL ....................................... 30 4.3.4 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE COORDINADOR ................................................ 32 4.3.5 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE AUXILIAR ........................................................ 34 4.3.6 MANUAL DE FUNCIONES AL CARGO DE OPERADOR ..................................................... 36 4.4 ESQUEMA ORGANIZACIONAL ........................................................................................ 37 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 38 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 47 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 48 8. REFERENCIA BIBLIOGRAFICAS ........................................................................ 49es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectAnálisis de cargos, manual de funciones, organigrama, actividad.es_ES
dc.titleDiseño de manual de funciones de la empresa MR Cherry SAS como estrategia para el mejoramiento de los procesos y de la estructura organizacional.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2021-06-20
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-04-12
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem