Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilce
dc.contributor.authorCASTELLANOS PABON, LAURA CRISTINA
dc.contributor.authorLEON BARON, LAURA MARCELA
dc.contributor.authorFORERO HURTADO, INGRID ALEXANDRA
dc.contributor.otherGELVES RAMIREZ, EMILCE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-18T16:13:34Z
dc.date.available2021-06-18T16:13:34Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6461
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado está enfocado Gestión organizacional para la mejora del área de calidad en la empresa PARISOTTO SHOES S.A.S mediante la aplicación de innovación. Ya que es una empresa con antigüedad en el sector del calzado y posicionada el cual a futuro quiere obtener la certificación ISO 9001:2015. Su objetivo general Diseñar un sistema de gestión de calidad para la empresa PARISOTTO SHOES S.A.S en busca del crecimiento interno, para establecer y lograr el cumplimiento de la política de calidad, generando consistentemente productos y servicios que satisfagan las necesidades y expectativas de los clientes y con un enfoque directo a obtener la certificación NTC ISO 9001:2015 y sus objetivos específicos • Identificar por medio de encuestas las acciones que está realizando el departamento de calidad para apoyarlo ante los nuevos retos de competitividad. • Comparar los grados de satisfacción antes y después de los cambios realizados, para encontrar puntos de mejora. • Obtener conclusiones respecto al mejoramiento del sistema de gestión de calidad para futuras investigaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 13 INTRODUCCIÓN 15 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 16 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 16 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. 18 1.4. ESTADO DEL ARTE. 19 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1 MARCO TEÓRICO 16 1. 2.1.1 Marco Conceptual 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 29 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 30 5. RESULTADOS. 36 6. CONCLUSIONES. 60 7. RECOMENDACIONES. 62 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. 63 9. APENDICES. 66 10. ANEXOS. 67es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectCERTIFICACION DE CALIDADes_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE CALIDAD EN LA EMPRESA PARISOTTO SHOES S.A.S MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsgestión del conocimientoes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-15
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem