Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE CALIDAD EN LA EMPRESA PARISOTTO SHOES S.A.S MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilce | |
dc.contributor.author | CASTELLANOS PABON, LAURA CRISTINA | |
dc.contributor.author | LEON BARON, LAURA MARCELA | |
dc.contributor.author | FORERO HURTADO, INGRID ALEXANDRA | |
dc.contributor.other | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T16:13:34Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T16:13:34Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6461 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado está enfocado Gestión organizacional para la mejora del área de calidad en la empresa PARISOTTO SHOES S.A.S mediante la aplicación de innovación. Ya que es una empresa con antigüedad en el sector del calzado y posicionada el cual a futuro quiere obtener la certificación ISO 9001:2015. Su objetivo general Diseñar un sistema de gestión de calidad para la empresa PARISOTTO SHOES S.A.S en busca del crecimiento interno, para establecer y lograr el cumplimiento de la política de calidad, generando consistentemente productos y servicios que satisfagan las necesidades y expectativas de los clientes y con un enfoque directo a obtener la certificación NTC ISO 9001:2015 y sus objetivos específicos • Identificar por medio de encuestas las acciones que está realizando el departamento de calidad para apoyarlo ante los nuevos retos de competitividad. • Comparar los grados de satisfacción antes y después de los cambios realizados, para encontrar puntos de mejora. • Obtener conclusiones respecto al mejoramiento del sistema de gestión de calidad para futuras investigaciones. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 13 INTRODUCCIÓN 15 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 16 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 16 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. 18 1.4. ESTADO DEL ARTE. 19 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1 MARCO TEÓRICO 16 1. 2.1.1 Marco Conceptual 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 29 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 30 5. RESULTADOS. 36 6. CONCLUSIONES. 60 7. RECOMENDACIONES. 62 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. 63 9. APENDICES. 66 10. ANEXOS. 67 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | CERTIFICACION DE CALIDAD | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE CALIDAD EN LA EMPRESA PARISOTTO SHOES S.A.S MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACION. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | gestión del conocimiento | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-15 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad