Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación en la Gestión Empresarial
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | MALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA | |
dc.contributor.author | Ríos Aguilar, Marilú | |
dc.contributor.author | Arenas Serrano, Juan Diego | |
dc.contributor.author | Orduz, Leidy Viviana | |
dc.contributor.other | Malagon Hernandez, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T15:52:28Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T15:52:28Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6444 | |
dc.description | AREAS DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del presente documento es plantear estrategias para aumentar la productividad, por medio de la innovación y la creatividad, de las pequeñas empresas de confecciones textiles en Bucaramanga y su área metropolitana, todo esto utilizando la empresa de confección deportivos Ketsu como objeto de dicho estudio, recolectando información disponible con el fin de generar un diagnostico actual. En este trabajo la metodología de investigación que se pretende utilizar es de tipo descriptivo, con un enfoque metodológico mixto, recolectando información por medio de una encuesta, y una vez realizado el análisis de los resultados obtenidos podemos evidenciar que crear un portal transaccional es fundamental para el desarrollo de las actividades económicas de la empresa en las actuales condiciones en las que se ven afectados los consumidores. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO................................................................................................................10 INTRODUCCIÓN............................................................................................................................ 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN...............................................13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.........................................................................................13 1.2. JUSTIFICACIóN.......................................................................................................................14 1.3. OBJETIVOS.........................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL...........................................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECíFICOS.................................................................................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE................................................................................................................ 16 2. MARCO REFERENCIAL...................................................................................................17 2.1. MARCO TEÓRICO............................................................................................................. 17 2.1.1. INNOVACIóN EN LAS ORGANIZACIONES.............................................................................17 2.2. MARCO CONCEPTUAL........................................................................................................... 18 2.2.1. INNOVACIóN:...................................................................................................................... 18 2.2.2. COMPETITIVIDAD:...............................................................................................................18 2.2.3. PRODUCTIVIDAD:............................................................................................................... 18 .2.4. MERCADO:......................................................................................................................... 18 2.2.5. CREATIVIDAD:.................................................................................................................... 18 2.3. MARCO CONTEXTUAL.................................................................................................... 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION.................................................................................. 20 3.1. METODOLOGíA.......................................................................................................................20 3.2. DISEÑO MUESTRAL.........................................................................................................22 3.2.1. POBLACIóN.........................................................................................................................22 3.2.2. MUESTRA........................................................................................................................... 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO............................................................... 25 4.1. DEPORTIVOS KETSU Y SU HISTORIA.................................................................................... 25 4.2. RESULTADOS DE LA ENCUESTA REALIZADA A DEPORTISTAS DE BUCARAMANGA Y SU áREA METROPOLITANA......................................................................................................................26 4.3. DIAGNOSTICO DEPORTIVOS KETSU...................................................................................... 39 4.4. ANáLISIS DOFA DEPORTIVOS KETSU................................................................................. 40 4.5 DESARROLLO DEL DIRECCIONAMIENTO.....................................................................................41 5. RESULTADOS.................................................................................................................... 43 6. CONCLUSIONES............................................................................................................... 45 7. RECOMENDACIONES...................................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS............................................................................... 47 9. APENDICES........................................................................................................................ 49 10. ANEXOS...............................................................................................................................52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Innovación, creatividad, competitividad, productividad, mercado. | es_ES |
dc.title | Innovación en la Gestión Empresarial | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | ADMINISTRADOR DE EMPRESAS | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-15 | |
dc.description.programaacademico | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad