Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorRíos Aguilar, Marilú
dc.contributor.authorArenas Serrano, Juan Diego
dc.contributor.authorOrduz, Leidy Viviana
dc.contributor.otherMalagon Hernandez, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialAREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-18T15:52:28Z
dc.date.available2021-06-18T15:52:28Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6444
dc.descriptionAREAS DE CIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento es plantear estrategias para aumentar la productividad, por medio de la innovación y la creatividad, de las pequeñas empresas de confecciones textiles en Bucaramanga y su área metropolitana, todo esto utilizando la empresa de confección deportivos Ketsu como objeto de dicho estudio, recolectando información disponible con el fin de generar un diagnostico actual. En este trabajo la metodología de investigación que se pretende utilizar es de tipo descriptivo, con un enfoque metodológico mixto, recolectando información por medio de una encuesta, y una vez realizado el análisis de los resultados obtenidos podemos evidenciar que crear un portal transaccional es fundamental para el desarrollo de las actividades económicas de la empresa en las actuales condiciones en las que se ven afectados los consumidores.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO................................................................................................................10 INTRODUCCIÓN............................................................................................................................ 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN...............................................13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.........................................................................................13 1.2. JUSTIFICACIóN.......................................................................................................................14 1.3. OBJETIVOS.........................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL...........................................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECíFICOS.................................................................................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE................................................................................................................ 16 2. MARCO REFERENCIAL...................................................................................................17 2.1. MARCO TEÓRICO............................................................................................................. 17 2.1.1. INNOVACIóN EN LAS ORGANIZACIONES.............................................................................17 2.2. MARCO CONCEPTUAL........................................................................................................... 18 2.2.1. INNOVACIóN:...................................................................................................................... 18 2.2.2. COMPETITIVIDAD:...............................................................................................................18 2.2.3. PRODUCTIVIDAD:............................................................................................................... 18 .2.4. MERCADO:......................................................................................................................... 18 2.2.5. CREATIVIDAD:.................................................................................................................... 18 2.3. MARCO CONTEXTUAL.................................................................................................... 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION.................................................................................. 20 3.1. METODOLOGíA.......................................................................................................................20 3.2. DISEÑO MUESTRAL.........................................................................................................22 3.2.1. POBLACIóN.........................................................................................................................22 3.2.2. MUESTRA........................................................................................................................... 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO............................................................... 25 4.1. DEPORTIVOS KETSU Y SU HISTORIA.................................................................................... 25 4.2. RESULTADOS DE LA ENCUESTA REALIZADA A DEPORTISTAS DE BUCARAMANGA Y SU áREA METROPOLITANA......................................................................................................................26 4.3. DIAGNOSTICO DEPORTIVOS KETSU...................................................................................... 39 4.4. ANáLISIS DOFA DEPORTIVOS KETSU................................................................................. 40 4.5 DESARROLLO DEL DIRECCIONAMIENTO.....................................................................................41 5. RESULTADOS.................................................................................................................... 43 6. CONCLUSIONES............................................................................................................... 45 7. RECOMENDACIONES...................................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS............................................................................... 47 9. APENDICES........................................................................................................................ 49 10. ANEXOS...............................................................................................................................52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectInnovación, creatividad, competitividad, productividad, mercado.es_ES
dc.titleInnovación en la Gestión Empresariales_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2021-06-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogADMINISTRADOR DE EMPRESASes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-15
dc.description.programaacademicoADMINISTRACION DE EMPRESASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem