Mostrar el registro sencillo del ítem
Apoyo a las actividades de Gestion ambiental en Planta de alimento e incubación segun la Gestion Ambiental de Distraves Giron 2020 - 2021
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Barrera Navarro, Aura Victoria | |
dc.contributor.author | Rodríguez Navarro, Juan Sebastián | |
dc.contributor.other | Rangel Rueda, Sonia | |
dc.coverage.spatial | Giron, Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T18:35:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T18:35:29Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6299 | |
dc.description | Tecnología | es_ES |
dc.description.abstract | Las practicas se llevan a cabo en la planta de alimento balanceado (ABA) de Distraves en la cual se logro identificar cada uno de los impactos ambientales mas críticos que se presentaban en la planta, así como el tipo de vertimientos que esta posee, de igual modo en la planta de incubacion se actualiza el Plan de Gestion Integral de Residuos Solidos; con el que se logra instalar nuevos puntos ecologicos cumpliendo a cabalidad con la nueva Resolucion MinAmbiente 2184 de 2019, aunado a la realizacion de actividades de cuidado del medio ambiente cumpliendo con los indicadores de calidad, indicadores de consumos, cuidados del uso racional de los recursos naturales, inocuidades de las instalaciones, control de plagas, verificacion del estado fisico de la planta, y control de fugas de maquinarias. | es_ES |
dc.description.sponsorship | n/a | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.3. OBJETIVOS 2.3.1. OBJETIVO GENERAL 2.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 3. MARCO REFERENCIAL 3.1. MARCO TEÓRICO 3.2. MARCO LEGAL Y AMBIENTAL 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 5. RESULTADOS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | alimentos, planta, consumos, indicadores | es_ES |
dc.title | Apoyo a las actividades de Gestion ambiental en Planta de alimento e incubación segun la Gestion Ambiental de Distraves Giron 2020 - 2021 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-02 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-05-05 | |
dc.description.programaacademico | Programa de Tecnologia en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica