Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agropecuaria dedicada al cultivo del café en Mogotes Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pino Jaimes, Cindy Lorena | |
dc.contributor.author | Barajas Hernández, Erika | |
dc.contributor.author | Bueno Poveda, Sergio Vicente | |
dc.contributor.other | Sandoval Villamizar, Dianey Yamile | |
dc.coverage.spatial | Mogotes | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-28T23:08:33Z | |
dc.date.available | 2021-05-28T23:08:33Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6253 | |
dc.description | Emprendimiento, Contabilidad | es_ES |
dc.description.abstract | Los estudios para la creación de una empresa son un factor importante que nos apoya para orientar el proceso de una iniciativa empresarial, ya que a través de estudios de factibilidad identificamos fallas y observamos los procesos y actividades hacia nuevas acciones que nos permiten el desarrollo productivo, rentable y financiero del negocio o empresa. Los objetivos fijados en la empresa por medio de una planificación, nos ayuda a la constitución de la empresa, con la producción se pueda determinar su factibilidad. Este trabajo de emprendimiento permitió realizar un estudio de factibilidad económica y financiera para la creación de una empresa agropecuaria dedicada al cultivo de café en Mogotes Santander, denominada Alianza Rural S.A.S, permitiendo fortalecer el campo, especialmente en el cultivo del café, generando empleo a los campesinos de la vereda capellanía en el municipio de Mogotes, Santander, implementando técnicas de mejoramiento para una producción óptima en los procesos realizados en la finca, garantizando la sostenibilidad y la rentabilidad de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4. RESULTADOS 24 4.1. ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DEL CAFÉ 24 4.2. FACTIBILIDAD DE MERCADO Y ECONÓMICA . 25 4.3. REQUERIMIENTOS NECESARIOS PARA CONSTITUIR UNA EMPRESA 26 5. CONCLUSIONES 31 6. RECOMENDACIONES 32 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 33 8. ANEXOS 34 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento, empresa, diagnóstico, cultivo, café | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agropecuaria dedicada al cultivo del café en Mogotes Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-27 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-05-24 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación