Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPino Jaimes, Cindy Lorena
dc.contributor.authorBarajas Hernández, Erika
dc.contributor.authorBueno Poveda, Sergio Vicente
dc.contributor.otherSandoval Villamizar, Dianey Yamile
dc.coverage.spatialMogoteses_ES
dc.date.accessioned2021-05-28T23:08:33Z
dc.date.available2021-05-28T23:08:33Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6253
dc.descriptionEmprendimiento, Contabilidades_ES
dc.description.abstractLos estudios para la creación de una empresa son un factor importante que nos apoya para orientar el proceso de una iniciativa empresarial, ya que a través de estudios de factibilidad identificamos fallas y observamos los procesos y actividades hacia nuevas acciones que nos permiten el desarrollo productivo, rentable y financiero del negocio o empresa. Los objetivos fijados en la empresa por medio de una planificación, nos ayuda a la constitución de la empresa, con la producción se pueda determinar su factibilidad. Este trabajo de emprendimiento permitió realizar un estudio de factibilidad económica y financiera para la creación de una empresa agropecuaria dedicada al cultivo de café en Mogotes Santander, denominada Alianza Rural S.A.S, permitiendo fortalecer el campo, especialmente en el cultivo del café, generando empleo a los campesinos de la vereda capellanía en el municipio de Mogotes, Santander, implementando técnicas de mejoramiento para una producción óptima en los procesos realizados en la finca, garantizando la sostenibilidad y la rentabilidad de la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4. RESULTADOS 24 4.1. ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DEL CAFÉ 24 4.2. FACTIBILIDAD DE MERCADO Y ECONÓMICA . 25 4.3. REQUERIMIENTOS NECESARIOS PARA CONSTITUIR UNA EMPRESA 26 5. CONCLUSIONES 31 6. RECOMENDACIONES 32 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 33 8. ANEXOS 34es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectEmprendimiento, empresa, diagnóstico, cultivo, cafées_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa agropecuaria dedicada al cultivo del café en Mogotes Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020-05-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-05-24
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem