Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRueda Villamizar, Fernando
dc.contributor.authorPacheco Calderón, Cindy Paola
dc.contributor.otherGuerrero Guzmán, Enrique Alberto
dc.coverage.spatialGirónes_ES
dc.date.accessioned2021-05-24T15:44:25Z
dc.date.available2021-05-24T15:44:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6228
dc.descriptionAdministración de empresases_ES
dc.description.abstractLa empresa Delicious Barf microempresa que produce y comercializa un alimento crudo para mascotas que se compone de proteína natural, huesos carnosos, vegetales, fibra, aceites vegetales y omegas, tiene la oportunidad de incrementar sus ventas por varios motivos, entre ellos el crecimiento del mercado de alimentos y productos para mascotas que desde el 2015 hasta el 2020 se ha incrementado en un 62.8%. El documento presenta la formulación de un plan de marketing para aumentar en un 10% la venta de comida para perros, resultado que se obtiene de un análisis del sector externo y un análisis interno aplicando una investigación de tipo cualitativo donde se utiliza la entrevista de tipo semiestructurada como instrumento para recogerla información. En el proceso de análisis se pudo establecer que la pandemia el COVID 19, en vez de ser una amenaza para la comercialización de las comidas para perros, se convirtió en un medio para incrementar las ventas por internet especialmente usando las redes sociales de mascotas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 2.1. MARCO TEORICO………………………………………………………………………...15 2.1.1. ANALISIS INTERNO……………………………………………………………………15 2.1.2. ANALISIS EXTERNO……………………………………………………………………17 2.1.3. MATRIZ FODA…………………………………………………………………………...21 2.1.4. PLAN DE MARKETING………………………………………………………………..21 2.1.5. MARKETING MIX……………………………………………………………………….22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 5. RESULTADOS 27 5.1. ANALISIS INTERNO……………………………………………………………………..27 5.2. ANALISIS EXTERNO…………………………………………………………………….30 5.2.1. MATRIZ PERFIL OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MEDIO………………30 5.2.2. MATRIZ PERFIL COMPETITIVO……………………………………………………..35 5.3. MAATRIZ FODA…………………………………………………………………………..36 5.4. ESTRATEGIAS DE MARKETING………………………………………………………37 5.5. RESUMEN PROPUESTA DE UN PLAN DE MARKETING………………………….38 5.5.1. ANALISIS DE LA SITUACION…………………………………………………………38 5.5.2.SELECCION DE PUBLICO OBETIVO…………………………………………………39 5.5.3.FORMULACION DE OBJETIVOS……………………………………………………..40 5.5.4. FORMULACION DE ESTRATEGIAS…………………………………………………40 5.5.4.1.ESTRATEGIA DESARROLLO DE PRODUCTO…………………………………..40 5.5.4.1.2. ESTRATEGIA DESARROLLO DE MERCADOS………………………………42 5.5.5. PLAN DE IMPLEMENTACION……………………………………………………….43 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 9. APENDICES 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectComida para mascota, plan de marketing, diagnostico, estrategias comerciales, ventases_ES
dc.titleFormulación plan estratégico para la empresa Delicious Barf de Girón Santander. Monografíaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-05-20
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-05
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem