Show simple item record

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCastañeda Calderón, Juan Gabriel
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorSerrano Celis, Luis Fernando
dc.contributor.authorMoncada Ramos, Oscar Mauricio
dc.contributor.authorBlanco Moreno, Marly Dayana
dc.contributor.authorFerro Mantilla, Santiago Andrés
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-05-20T19:42:08Z
dc.date.available2021-05-20T19:42:08Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6220
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Estampados Viva la virgen María realizada en la empresa Estampados Viva la virgen María, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 13 de octubre hasta el 28 de noviembre del año 2020 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se investigó todo lo que compone a una empresa, con el propósito de complementar lo visto en clase y acercar a los estudiantes al proceso, además de estudiar el proceso y los datos de la empresa se buscaban formas en las que se pudiera mejorar para así lograr aplicar los conocimientos de las clases. Para los estudiantes fue bastante útil poder ver cómo se desenvolvían ellos en sus áreas de trabajo, toda la información recolectada fue directa y concisa gracias a la colaboración de la empresa. Se pude ver como manejaban sus presupuestos, sus procesos de elaboración del producto y demás componentes de la empresa. Finalmente, se realizaron mejoras en el presupuesto maestro, en la organización de la empresa, la capacitación de los empleados y se pudo valorar el beneficio económico que trajo a la empresa. También se pudo construir un presupuesto maestro con el propósito de medir económicamente el beneficio de la mejora propuesta. Con la operación comodidad del empleado se pasó de producir 65 productos por hora a 109 productos cada hora.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesoses_ES
dc.titleInnovación Operación comodidad del empleado en la empresa Estampados Viva la virgen Maríaes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2020-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Show simple item record