Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación Operación comodidad del empleado en la empresa Estampados Viva la virgen María
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Castañeda Calderón, Juan Gabriel | |
dc.contributor.author | Sierra Suárez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Bonilla Pabón, Wilson | |
dc.contributor.author | Serrano Celis, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Moncada Ramos, Oscar Mauricio | |
dc.contributor.author | Blanco Moreno, Marly Dayana | |
dc.contributor.author | Ferro Mantilla, Santiago Andrés | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T19:42:08Z | |
dc.date.available | 2021-05-20T19:42:08Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6220 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Estampados Viva la virgen María realizada en la empresa Estampados Viva la virgen María, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 13 de octubre hasta el 28 de noviembre del año 2020 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se investigó todo lo que compone a una empresa, con el propósito de complementar lo visto en clase y acercar a los estudiantes al proceso, además de estudiar el proceso y los datos de la empresa se buscaban formas en las que se pudiera mejorar para así lograr aplicar los conocimientos de las clases. Para los estudiantes fue bastante útil poder ver cómo se desenvolvían ellos en sus áreas de trabajo, toda la información recolectada fue directa y concisa gracias a la colaboración de la empresa. Se pude ver como manejaban sus presupuestos, sus procesos de elaboración del producto y demás componentes de la empresa. Finalmente, se realizaron mejoras en el presupuesto maestro, en la organización de la empresa, la capacitación de los empleados y se pudo valorar el beneficio económico que trajo a la empresa. También se pudo construir un presupuesto maestro con el propósito de medir económicamente el beneficio de la mejora propuesta. Con la operación comodidad del empleado se pasó de producir 65 productos por hora a 109 productos cada hora. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Innovación Operación comodidad del empleado en la empresa Estampados Viva la virgen María | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11-28 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.