Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorMartínez Pérez, Mauricio José
dc.contributor.authorGuzman Maldonado, Anjeli Andrea
dc.contributor.authorAyala Jinete, Julieth Paola
dc.contributor.authorSánchez Sandoval, Teddy David
dc.contributor.authorGómez Jaimes, Jaime Alonso
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-05-20T19:40:31Z
dc.date.available2021-05-20T19:40:31Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6213
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cafetería mi Buñuelo realizada en la empresa Cafetería mi Buñuelo, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 13 de octubre hasta el 28 de noviembre del año 2020 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, La panadería cuenta con un ambiente comercial limpio, donde los productos son ubicados de manera distinta para su mejor presentación y para facilitar su distribución. El espacio comercial es adecuado y diseñado especialmente para sus clientes, cuenta con silla, mesas, paredes en buen estado, mostradores de los productos, uniformes por parte de los empleados, buena ventilación, iluminación naturas y totalmente limpio. La infraestructura de la cafetería se encuentra en buenas condiciones, cuenta con un excelente manejo de la higiene, iluminación natural y en algunas áreas es implementada la artificial, también cuenta con suministros de agua potable y conexión a alcantarillados. A raíz del análisis superficial de toda la empresa se elaboraron dos posibles mejoras. Evaluando y analizando el área comercial de la cafetería, esta no cuenta con un manejo de dichas gestión, por ende se ha diseñado una propuesta de mejora que abarca toda el área. Esta propuesta, permitirá captar de manera progresiva nuevos clientes, aportar un valor continuo a los clientes existentes y una fidelidad a ellos, también permite ofrecer un servicio más factible y mucho más cómodo relacionado a todas las estrategias que están implementado los pequeñas y grandes empresas. Unos de los puntos más importantes que desarrolla esta mejora, rediseñar las plataformas utilizadas, como son instagram y Facebook. En la actualidad es una manera fácil y efectiva de generar publicidad con el fin de alcanzar el objetivo de esta propuesta. Unos de los puntos más importantes que desarrolla esta mejora, rediseñar las plataformas utilizadas, como son instagram y Facebook. En la actualidad es una manera fácil y efectiva de generar publicidad con el fin de alcanzar el objetivo de esta propuesta. La segunda propuesta de mejora es Diseñar el Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos para la cafetería mi buñuelo ✓ Los residuos deben mantenerse en recipientes y almacenados en el cuarto de almacenamiento. ✓ Desinfectar con hipoclorito cada 12 horas en la zona de almacenamiento. ✓ Después de retirados los residuos del cuarto de almacenamiento, se debe hacer limpieza y desinfectar. ✓ Dado el caso que no se recojan, se buscara una alternativa de transporte parcial y se llevaran al sitio destinado por la empresa para los residuos. Finalmente, estas mejoras no fueron posibles ser presentadas a dicha empresa, debido a la falta tiempo e información que se nos fue brindada por parte del personal involucrado de esta empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesoses_ES
dc.titleConsultoría Ánalisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cafetería mi buñueloes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2020-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem