Mostrar el registro sencillo del ítem
Constitución de la empresa OBROMA Chocolatería y floristería en la ciudad de Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Uribe Tellez, Maria Isabel | |
dc.contributor.advisor | Uribe Tellez, Maria Isabel | |
dc.contributor.author | Villamizar Jaimes, Jeronimo | |
dc.contributor.other | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T15:24:43Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T15:24:43Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6124 | |
dc.description | Administracion de Empresas Emprendimiento | es_ES |
dc.description.abstract | Con el siguiente trabajo de grado se podrá apreciar distintos temas de gran importancia que se encuentran en una empresa o emprendimiento de las personas hoy en día, de esta manera se puede contemplar el impacto negativo en la economía del mundo y más específicamente en el país de Colombia a causa del virus covid-19 que se presenta en la actualidad. Una de las estrategias de mercadeo es el marketing o publicidad que generan un reconocimiento al negocio o empresa que tiene cada persona, con esto se genera una gran ventaja si se sabe realizar de manera correcta y se sabe que es lo que buscan específicamente los clientes. Dentro del trabajo de grado se encontrarán los objetivos específicos, objetivo general, proceso metodológico para la consecución de los resultados y el papel fundamental que tiene la cámara de comercio al momento de registrar una empresa para tener todo lo que se necesita de manera legal y que los clientes y trabajadores se sientan seguros al momento de entrar al negocio y ser atendidos por personas capaces de responder a las inquietudes que tienen los clientes con los productos que están buscando. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA................................................................... 13 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................... 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 16 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 23 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 25 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 44 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 47 9. APENDICES ......................................................................................................... 49 10. ANEXOS............................................................................................................... 51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Empresa, Emprendimiento, Mercadeo, Economía, Publicidad, Cámara de comercio. | es_ES |
dc.title | Constitución de la empresa OBROMA Chocolatería y floristería en la ciudad de Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-05-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-05-03 | |
dc.description.programaacademico | Programa de Administracion de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación