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dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorCABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO
dc.contributor.authorMARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
dc.contributor.authorCASTAÑEDA CALDERON, JUAN GABRIEL
dc.contributor.authorROJAS MAYOR, YULIAN HERNANDO
dc.contributor.authorROJAS PANZÓN, LAURA MARCELA
dc.contributor.authorROJAS GAMBOA, SEBASTIAN ERNESTO
dc.contributor.authorVILLAMIZAR COBOS, WENDY DAYANA
dc.contributor.authorSANCHEZ CORZO, MAIRA ALEJANDRA
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-04-29T21:54:50Z
dc.date.available2021-04-29T21:54:50Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6065
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractLa finalidad de este proyecto integrador es evidenciar e intervenir en el proceso productivo de la empresa MI DULCE SANTANDER, que se dedica a la fabricación y comercialización de dulces artesanales, estudiando todos sus procesos administrativos, productivos y estratégicos, donde se encontraron fallas respecto a mala administración general, tiempos en los procesos, y baja efectividad de las estrategias utilizadas por consiguiente presentamos nuestra propuesta de mejora que se hizo muy atractiva para la empresa, es decir que resolvía diferentes puntos críticos que esta tenía hace varios años. Por medio del análisis los diferentes diagramas aplicados a la empresa, se identificó en que sectores de la producción se podían hacer cambios claves que mejorarían el desarrollo del trabajo, en primer lugar para la reducción de tiempos y procesos , como la implementación de maquinaria especializada que realiza el mismo trabajo en la mitad del tiempo anterior requerido para la operación, en segundo lugar brindando un mejor estado contable de la empresa, como estado de costos, gastos y ventas, generando mejor visión administrativa, en tercer lugar observando nuevas estrategias para un mejor espacio de trabajo, como ambientación del lugar, a su vez dando una mejor capacitación en los diferentes puestos de trabajo. Los beneficios obtenidos a lo largo del proyecto fueron muy favorables para la empresa, pues la producción mejoro en un porcentaje considerable respecto a tiempos y calidad, las utilidades brutas de la empresa fueron más altas, los gerentes, administrativos y operarios están más cómodos con su labor diaria, por último los integrantes de este proyecto estamos muy agradecidos con la empresa por brindarnos su espacio y tiempo para la realización del trabajo. Para concluir según los estudios mi dulce Santander se posiciona como una de las empresas más influyentes del sector artesanal a nivel departamental.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleMARMITA INDUSTRIAL, EXTRACTORES CALÓRICOSes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2020-10-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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