Mostrar el registro sencillo del ítem
GOURMEAT, SERVICIOS DE CALIDAD
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE | |
dc.contributor.author | CABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO | |
dc.contributor.author | BARAJAS CARREÑO, CRISTIAN MAURICIO | |
dc.contributor.author | GUERRERO GARCES, LAURA CRISTINA | |
dc.contributor.author | CAMACHO NAVARRO, MARÍA ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | OCHOA DÍAZ, MARÍA ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | QUIROGA ARIZA, YORDY ANDRÉS | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T21:36:43Z | |
dc.date.available | 2021-04-29T21:36:43Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6059 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo se aplicarán los conocimientos aprendidos en procesos industriales para aplicarlos de manera práctica en un modelo real de empresa, en la cual el equipo investigador analizara un proceso empresarial para identificar las fortalezas y debilidades de esta. Después de realizar un análisis de sus procesos poder plantear posibles soluciones a los propietarios con argumentos claros y viables para su aplicación; con base a la opción de mejora planteada se realizara el análisis de la ejecución de este para verificar si la solución adoptada por la empresa dio los resultados esperados comparándola con la información tomada antes de realizar dicha mejora. El propósito final de este trabajo es optimizar y ordenar el proceso de recepción y entrega de domicilios para aumentar los indicadores de ventas de la empresa, ofreciendo así un servicio de calidad también para sus clientes en casa, adicionalmente aumentar el reconocimiento de esta empresa mediante redes sociales para llegar a nuevos clientes potenciales | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | GOURMEAT, SERVICIOS DE CALIDAD | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11-15 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.