Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGuzmán Duque, Alba Patrcia
dc.contributor.authorArguello Flórez., Zareth Julianna
dc.contributor.authorArcia Martínez, Catalina
dc.contributor.otherGarcía Gómez, Andrés Mauricio
dc.coverage.spatialColombiaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-28T21:54:51Z
dc.date.available2021-04-28T21:54:51Z
dc.identifier.citationArguello-Flórez, Z., Arcia-Martínez, C. (2021). Diseño de manual de funciones de la Fábrica de bocadillo La Dulzura Veleña. (Tesis de grado). Unidades Tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/292c45513f71098e2c604c1a2b267b2d56188563.continuees_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6043
dc.descriptionAdministrativas.es_ES
dc.description.abstractLos manuales de funciones son una herramienta de control interno que guía a todos los integrantes de la organización y con lleva al óptimo desarrollo de sus actividades. (Isaza,2018). Por lo tanto, las implementaciones de los manuales de funciones facilitan la evaluación del desempeño en la gestión dentro de la empresa por parte de los entes de control, razón por la cual las empresas deben tener documentos en los cuales den orden y seguimiento al trabajo que realizan los empleados con el fin de que se manejen los roles asignados para cada cargo. La aplicación de los manuales se realizará utilizando técnicas organizacionales que permitirán el diagnóstico acertado de los problemas de la fábrica tales como la falta de guías que permitan a sus empleados saber con claridad las labores que le corresponden a su cargo, la ausencia de una estructura organizacional, entre otros que una vez identificados, se investigan las causas para poder ser solucionadas exitosamente y así ayudar a propiciar cambios beneficiosos para la organización. Los manuales de funciones en La Fábrica de Bocadillos La Dulzura Veleña serán emitidos por parte de los directivos y transferidos a toda la organización de forma clara y sencilla para que de esta manera puedan desarrollar satisfactoriamente sus labores, teniendo en cuenta la relevancia que tiene realizar todos los procesos organizacionales con eficiencia, eficacia y efectividad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN .................................................................................................................. 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 10 1.2. JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................ 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 13 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 15 2. MARCO REFERENCIAL ......................................................................................... 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .......................................................................... 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ......................................................... 31 5. RESULTADOS ........................................................................................................ 35 6. CONCLUSIONES .................................................................................................... 68 7. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 70 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 72 9. APENDICES ............................................................................................................ 80 10. ANEXOS .................................................................................................................. 97es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCargos, diagnóstico, gestión, responsabilidades, técnicas organizacionales.es_ES
dc.titleDiseño de manual de funciones de la Fábrica de bocadillo La Dulzura Veleña.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2021-04-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-04-27
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem