Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, AÑO 2020.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peñaranda, Lina | |
dc.contributor.author | Guzman, Juan | |
dc.contributor.other | Acacio, Jose | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T17:50:26Z | |
dc.date.available | 2021-04-22T17:50:26Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5989 | |
dc.description | Mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | Se describe la oferta y demanda de comidas rápidas en el municipio de Vélez, se informa acerca de sus gustos y preferencias respecto a estos productos, para revisar la posibilidad de crear un negocio de comidas rápidas en el sector. Esta es una investigación de tipo exploratorio-descriptivo usando un enfoque mixto incluyendo así características cualitativas y cuantitativas por medio de una encuesta virtual. De acuerdo a los resultados de las encuestas se construyó una matriz DOFA, este conjunto de elementos permitió conocer la posibilidad de crear un negocio de comidas rápidas en el municipio de Vélez. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEORICO 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL 22 2.3. MARCO LEGAL 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 27 4.1. PROCEDIMIENTO 27 5. RESULTADOS 29 5.1. RESULTADOS ENCUESTA 29 5.2. ANALISIS RESULTADOS DE LA ENCUESTA 44 5.3. MATRIZ DOFA 44 6. CONCLUSIONES 45 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 46 BIBLIOGRAFÍA 46 8. APENDICES 47 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Comidas rápidas, Gustos, Mercado, Oferta | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, AÑO 2020. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-04-22 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en mercadeo y gestión comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-04-13 | |
dc.description.programaacademico | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación