Listar Producción por autor "Agredo Carreño, Israel Alberto"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
consultoría - Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa DISTRIBUCIONES TITÁN SAS
RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; Agredo Carreño, Israel Alberto; Rincón Martínez, TatianaEn el siguiente informe se mostrará el cierre de la consultoría del análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa DISTRIBUCIONES TITÁN SAS, dónde se mostrara la ... -
consultoría - Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa DISTRIBUCIONES TITÁN SAS
RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; Agredo Carreño, Israel Alberto; Rincón Martínez, TatianaEn el siguiente informe se mostrará el cierre de la consultoría del análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa DISTRIBUCIONES TITÁN SAS, dónde se mostrara la ... -
consultoría - Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la empresa Panadería y Pastelería los Naranjos
SIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH; RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; Agredo Carreño, Israel Alberto; Marín Gaitán, Daniela; Rincón Martínez, TatianaEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y Pastelería Los Naranjos, y tiene como propósito presentar ... -
Eventos científicos con componente de apropiación: Ponencia - ANÁLISIS DE ACEPTACIÓN DEL SABOR DE LAS FÓRMULAS ALTERNATIVAS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE BOLITA EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS.
Marín Gaitán, Daniela; Rincón Martínez, Tatiana; Agredo Carreño, Israel Alberto; Ramírez León, Zulay Yesenia; Sierra Suarez, Katherine JuliethEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y Pastelería Los Naranjos, y tiene como propósito presentar ... -
Eventos científicos con componente de apropiación: Ponencia - Análisis de aceptación del sabor de las fórmulas alternativas para la elaboración del pan de bolita en la Panadería y Pastelería Los Naranjos
Marín Gaitán, Daniela; Rincón Martínez, Tatiana; Agredo Carreño, Israel Alberto; RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; Sierra Suarez, Katherine JuliethEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y Pastelería Los Naranjos, y tiene como propósito presentar ...