Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilce
dc.contributor.authorMENESES GARCIA, AGUSTIN
dc.contributor.otherGELVES RAMIREZ, EMILCE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-04-17T12:57:08Z
dc.date.available2021-04-17T12:57:08Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5960
dc.description.abstract"De acuerdo a la normatividad, las miPyme hacen referencia las micros, pequena y mediana empresa, como toda unidad de explotación económica, que realiza una persona natural o jurídica, en actividades de tipo empresarial, agropecuaria, industrial, comercial o de servicio, rural o urbana. En el Area metropolitana de Bucaramanga es uno de los reglones fundamentales de la economía y del empleo. En este proyecto se consideraan los análisis de factores externos como internos en lo que respecta a las miPymes del Área Metropolitana de Bucaramanga a su sostenibilidad y auge en un periodo de mediano y largo plazo para su funcionamiento se establecen y analizan unas variables relacionadas a lo servicios a la deficiente pobre red prestadora de servicio de salud y el progresivo aumento de la demanda en pacientes que sufren problemas y bienestar en salud de los habitantes del campo de influencia.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontents" TABLA DE CONTENIDO Pág. RESUMEN EJECUTIVO............................................................................................................ 1 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA........................................................... 3 2. JUSTIFICACION……………………………………………………………………………………..... 4 3. OBJETIVOS ………………………………………………………………………………………… 5 3.1. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………………….................……..5 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS………………………………………………………………….................5 4. MARCOS REFERENCIALES ………………………………………………………………………..........6 4.1. MARCO CONCEPTUAL……………………………………………………………………..............….6 4.2. MARCO TEORICO ……………………………………………………………………………...................6 5. ESTADO DEL ARTE ………………………………………………………………………………..................9 5.1 PANORAMA LOCAL ........................................................................................................12 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO.............................................................................. 12 6.1. POBLACION OBJETIVO……………………………………………………………..........…… 12 6.2. RECOLECCION DE LA INFORMACION ………………………………………………….13 6.3. VALIDACION DE LA INFORMACION …………………………………………………… . 16 6.4. MATRIZ DOFA Y ANALISIS DE RIESGO……………………………………………..….16 7. CONCLUSIONES.................................................................................................................. 18 8. RECOMENDACIONES ……………………………………………………………………………............. 19 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................................20es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherutses_ES
dc.subjectSector, salud, análisis, Mipymes, IPS y sostenibilidades_ES
dc.titleANÁLISIS INTEGRAL DE LAS MIPYMES IPS DEL SECTOR SALUD EN EL AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2018-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION AGROINDUSTRIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-12-08
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION AGROINDUSTRIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem