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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorEl Feghali Pérez, Michael Felipe
dc.contributor.authorCamargo Arciniegas, Nicole Valentina
dc.contributor.otherPacheco Díaz, Edwin Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-17T02:11:46Z
dc.date.available2021-04-17T02:11:46Z
dc.identifier.citationNormas APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5950
dc.descriptionMarketing Estratégico.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado en modalidad de práctica consiste en aplicar las técnicas y conocimientos aprendidos en ciclo tecnológico realizado en la institución al restaurante 48 street Burger ubicado en la zona de cabecera de la ciudad de Bucaramanga, el cual requeria de manera urgente estrategias de mercadeo que le permitieran ampliar su mercado en la ciudad. Debido a la gran competencia de restaurantes de comida rápida en la ciudad se planteó la problemática y se desarrollaron unos objetivos para contrarrestar a está, realizando acciones correspondientes a las técnicas y estrategias que justificaron los resultados del trabajo. Se realizó un análisis situacional de las debilidades y amenazas de la empresa al igual que sus oportunidades y fortalezas, para identificar los factores a mejorar, crear una ventaja competitiva sólida que ayude a destacar el restaurante. Posteriormente se muestra el desarrollo y resultado de la práctica a partir de las técnicas utilizadas basadas en el producto, precio, plaza y promoción del restaurante.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3 MARCO REFERENCIAL 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 13 6 CONCLUSIONES 14 7 RECOMENDACIONES 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 15es_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titleEstrategias de mercadeo aplicadas al negocio 48 Street Burger para el posicionamiento de su marcaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.date.emitido2021-04-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatornaes_ES
dc.date.aprobacion2021-04-15
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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