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Estrategias de mercadeo aplicadas al negocio 48 Street Burger para el posicionamiento de su marca
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | El Feghali Pérez, Michael Felipe | |
dc.contributor.author | Camargo Arciniegas, Nicole Valentina | |
dc.contributor.other | Pacheco Díaz, Edwin Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-17T02:11:46Z | |
dc.date.available | 2021-04-17T02:11:46Z | |
dc.identifier.citation | Normas APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5950 | |
dc.description | Marketing Estratégico. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado en modalidad de práctica consiste en aplicar las técnicas y conocimientos aprendidos en ciclo tecnológico realizado en la institución al restaurante 48 street Burger ubicado en la zona de cabecera de la ciudad de Bucaramanga, el cual requeria de manera urgente estrategias de mercadeo que le permitieran ampliar su mercado en la ciudad. Debido a la gran competencia de restaurantes de comida rápida en la ciudad se planteó la problemática y se desarrollaron unos objetivos para contrarrestar a está, realizando acciones correspondientes a las técnicas y estrategias que justificaron los resultados del trabajo. Se realizó un análisis situacional de las debilidades y amenazas de la empresa al igual que sus oportunidades y fortalezas, para identificar los factores a mejorar, crear una ventaja competitiva sólida que ayude a destacar el restaurante. Posteriormente se muestra el desarrollo y resultado de la práctica a partir de las técnicas utilizadas basadas en el producto, precio, plaza y promoción del restaurante. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3 MARCO REFERENCIAL 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 13 6 CONCLUSIONES 14 7 RECOMENDACIONES 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 15 | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | Estrategias de mercadeo aplicadas al negocio 48 Street Burger para el posicionamiento de su marca | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-04-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | na | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-04-15 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria