ANÁLISIS DE LA DEMANDA EN RESTAURANTES, DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA, EN EL AÑO 2020
Citación en APA
N/A
Autor
Soto, David
Monsalve, Jeison
Director
Acacio, Jose
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Mercadeo
Resumen
Este proyecto de investigación se llevó acabo sobre el análisis e investigación de la demanda de restaurantes en la ciudad de Bucaramanga para el año 2020, esto con el fin de conocer a detalle el estado y condiciones durante la pandemia Covid-19. Para avanzar en esta investigación se plantean y elaboran las actividades respectivas que nos llevarán a una solución del problema planteado.
En el planteamiento del problema, mencionamos un breve resumen y la importancia de las cadenas de restaurantes para la economía no solo en la ciudad de Bucaramanga si no del resto del país.
Como segunda actividad realizaremos una encuesta de 10 preguntas con el fin de analizar las diferentes variables de la demanda de restaurantes en la ciudad de Bucaramanga y así poder conocer y comprender las decisiones de compra.
Una vez comprendidas y analizadas pasaremos a la tercera Actividad, donde presentaremos oportunidades de mejora y conclusiones que nos permitan conocer a detalle la situación actual y posibles acciones que puedan influir de forma positiva a los empresarios y propietarios de restaurantes.
Materia
Segmentación de mercados, Restaurantes, Consumidor, demanda, Mercado, Comida, Compras.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...