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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAlmeida, William
dc.contributor.authorZAFRA RUBIO, RAÚL ERNESTO
dc.contributor.authorROPERO SEPULVEDA, YESSICA ROCIO
dc.contributor.otherPacheco Díaz, Edwin Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-16T14:48:31Z
dc.date.available2021-04-16T14:48:31Z
dc.identifier.citationNormas APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5944
dc.descriptionMarketing Estratégico.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se enmarca en la actividad de Marketing y Posicionamiento en una joven empresa ubicada en la ciudad de Bucaramanga, dedicada al distribución y venta de producto de embutidos. El estudio tiene por objetivo el diseño de un Plan de Marketing y Posicionamiento para la empresa NIKOSA SAS. Para ello la metodología aplicada consiste en el relevamiento de información del sector embutidos, mercado, competidores y clientes de la empresa, para el posterior diseño de estrategias que permiten diagnosticar la situación actual de la empresa. A partir de la información relevada se desarrolla una propuesta para posicionar la empresa en el segmento carnes frías; considerando que se trata de un mercado de alto potencial, en donde se ha detectado una oportunidad de mercado relacionada con la falta de un concepto desarrollado embutidos, haciendo de éste un proyecto viable para el desarrollo de la propuesta.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTabla de Contenido RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEÓRICO 16 2.1.1. PLAN DE MARKETING 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL 16 2.3. MARCO LEGAL 17 2.4. MARCO AMBIENTAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 19 3.1. ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN 19 3.2. MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN 19 3.3. ANÁLISIS 19 3.4. SÍNTESIS 20 3.5. FUENTES 20 3.6. ETAPAS 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4.1. DESARROLLO OBJETIVOS TRAZADOS 23 4.2. CONTEXTUALIZACIÓN EMPRESARIAL 23 4.2.1. RESEÑA HISTÓRICA 23 4.2.2. RAZÓN SOCIAL 24 4.2.3. UBICACIÓN 24 4.2.4. ACTIVIDAD ECONÓMICA 24 4.2.5. TAMAÑO: 24 4.2.6. ORIGEN DEL CAPITAL: 25 APORTES DE LOS SOCIOS. 25 4.2.7. RÉGIMEN: 25 4.2.8. PRODUCTOS: 25 4.2.9. MISIÓN 25 4.2.10. VISIÓN 25 4.2.11. PRINCIPIOS 25 4.2.12. VALORES. 26 4.2.13. ORGANIGRAMA 27 5. RESULTADOS 34 5.1.1. FASE 1. ENTENDER AL CLIENTE 35 5.1.2. FASE 2. ADOPTAR UN PROGRAMA DE MEJORA CONTINUA 36 6. CONCLUSIONES 39 7. RECOMENDACIONES 41 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 42 9. ANEXOS 44 Lista de Figuras Ilustración 1 Diagrama Espina De Pescado 12 Ilustración 2 ORGANIGRAMA NIKOSAN 26 Ilustración 3 MATRIZ DOFA NICOSAN. AUTOR 27 Ilustración 4 Respuesta pregunta 1. Fuente autor 28 Ilustración 5 Respuesta pregunta 2. Fuente autor 29 Ilustración 6 Respuesta pregunta 3. Fuente autor 30 Ilustración 7 Respuesta pregunta 4. Fuente auto 31 Ilustración 8 Respuesta pregunta 5. Fuente autor 32 Ilustración 9 Plan de estrategias. autor 37es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.subjectEstrategia – Plan de Marketing – Posicionamiento – Ropa interiores_ES
dc.titlePLAN DE MARKETING PARA ELPOSICIONAMIENTO DE LA DISTRIBUIDORA NIKOSAN EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA EN EL AÑO 2020es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.date.emitido2021-04-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-04-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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