• Consultoria Inversiones Comerciales Sanres SAS 

      León Vargas, Katherine; Rojas Gutiérrez, Alejandra; Hernández Corzo, Blanca Cecilia
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante INVERSIONES COMERCIALES SANRES SAS
    • Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero 

      Caballero Bulding, Daniela; Ordoñez Mantilla, Andrea Carolina; Carreño Florez, Liceth Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO
    • Consultoria Restaurante Hernando Parrilla 

      López Rueda, Carmen Elisa; Castellanos, Angie Yuliana; Quintero, Yaledys Jiménez
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA
    • Consultoria Restaurante Mirador 360° 

      Cadena Rivera, Stefania; Castro Florez, Cristian Andres; Galves Casanova, Ana Liseth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360°
    • Consultoria Industria de Alimentos el Mana 

      Díaz, Luz Marisol; García Zarate, Mileydi Yaritza; Cordero, Naydu
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Industria de Alimentos el Mana SAS
    • Consultoria Restaurante la Tapia Pub 

      Jacome Ortiz, Cristian Camilo; Pedroza Sanabria, María Paula
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA
    • Consultoria Cine Burger, 

      Luis Enrrique, Leon Pérez; Kelly Johana, Lozada Cruz; Leydy Dayana, Luna Carrillo
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante CINE BURGER
    • Consultoria Pizza Burguer Go 

      Maldonado Jaimes, Lizeth Natalia; Mendoza Vargas, Yurley
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Burguer Go
    • Consultoria Fruchettas Cacique - Mantilla Cajitas María Juliana 

      Amaya Pabón, Karen Smith; Moncada Contreras, Lisbeth Camila; Diaz Cepeda, Leidy Johanna
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Fruchettas Cacique.
    • Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS 

      Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula Gissela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
    • Consultoria La Huerta Restaurante Comida Tipica y Saludable 

      Campuzano Hernández, Sandri; Becerra López, Maria Esperanza; Villareal, Nikol Daniela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Huerta restaurante comida típica y saludables
    • Consultoria AMA Empanadas 

      González Acevedo, Deisy Liliana; Layton Gómez, Mayra Alejandra; Sierra Quintero, Yurley Maria Sierra Quintero
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Ama Empanadas
    • Consultoria Fruteria Yuyo 

      Arenis Pabón, Jessica Paola; Pinzón Amaya, Laura Marcela; Aguilar Martínez, Cristian Andrés
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Frutería Yuyo
    • Consultoria Panaderia Jhonapan & Mario Bross Burguer Express 

      González Monsalve, Nathalia; Salon Duarte, Sandra Liceth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Panadería Jhonapan
    • Consultoria Comidas Rapidas D´Richard 

      Durán Navarro, Tatiana Marcela; Hernández Barrios, Lesly Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rapidas D’Richard
    • Consultoria IPAN Panaderia 

      Garay Torres, Paola; Soler García, Karen; Rodríguez Portilla, Laura
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante IPAN
    • Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs 

      Vega Montañez, Camila Andrea; Téllez Lozada, Alexis
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS
    • Consultoria Cesar Burguer 

      Parra Hernández, Marlon Fabián; Espinel, Dianis; Rey Sánchez, Juan Pablo; Escobar Lozano, Paula Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Cesar Burguer
    • Consultoria El Fogon de la 56 

      Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen Juliana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56
    • Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA 

      Perea Bustos, Monica Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA