Listar Producción por título
Mostrando ítems 71-90 de 97
-
Consultoria Restaurante Altamira 1
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira -
Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA -
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca -
Consultoria Restaurante Hernando Parrilla
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA -
Consultoria Restaurante La bodega Food
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD -
Consultoria Restaurante La jugada de Leo
Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. -
Consultoria Restaurante la Tapia Pub
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA -
Consultoria Restaurante La Vaca Real
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real -
Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez -
Consultoria Restaurante Mi local
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL -
Consultoria Restaurante Mirador 360°
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360° -
Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS -
Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA -
Consultoria Restor Burger Beer
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer -
Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer -
Convenio Marco
Convenio Marco 27-180504 Realizar proyectos y trabajos de Investigación y Extensión en conjunto, para el desarrollo y la Inovacion. -
Environmental Culture and Solid Waste Disposal at Unidades Tecnológicasde Santander student’s perception, Bucaramanga, Colombia
Data analysis has been processed through frequencies and percentiles ranges. Although courses depending on Environmental Department exist, which would suppose a high place contained of environmental information, the students ... -
Evaluador XII Encuentro Regional de Semilleros de Investigación
Evaluador- XII Encuentro departamental de semilleros de investigación .Nodo Santander-2016 -
Evento Cientifico
Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014.