Mostrar el registro sencillo del ítem
ANALISIS INTEGRAL DEL SECTOR TURISTICO DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET | |
dc.contributor.author | DIAZ JAIMES, MARGY ANDREA | |
dc.contributor.author | LAGOS GOMEZ, MIGUEL ANGEL | |
dc.contributor.author | SANCHEZ TAVERA, JHOMARY ANDREA | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T22:10:49Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T22:10:49Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5896 | |
dc.description.abstract | Este proyecto denominado Análisis Integral a las Mipymes del Sector Turístico en la Ciudad de Bucaramanga; mediante el cual queremos dar a conocer los aspectos que afecta la productividad y la sostenibilidad, en estas empresas. Basándonos en treinta empresas previamente seleccionadas, aplicando nuestro instrumento seleccionado (encuesta) , con el fin de identificar la problemática que afecta este sector; observando así mismo su organización actual y a su vez brindar estrategias que mejoren su desempeño actual para su crecimiento social y económico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCION 1. PREGUNTA PROBLEMA.................................................................................... 2 2. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA.................................................... 2 3. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 3 4. OBJETIVOS........................................................................................................... 4 4.1. Objetivo General ...............................................................................................4 4.2. Objetivos Específicos...................................................................................... 4 5. ESTADO DEL ARTE............................................................................................ 5 6. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................12 6.1. MARCO TEORICO.......................................................................................... 12 6.2. MARCO HISTORICO ......................................................................................18 6.3. MARCO LEGAL ................................................................................................20 6.4. MARCO CONCEPTUAL .................................................................................24 7. METODOLOGIA................................................................................................... 26 7.1 Fundamentos Epistemológicos................................................................... 27 7.2 Diseño de la Investigación............................................................................. 28 7.2.1 Tipos de Investigación .................................................................................28 7.2.2 Fases del Análisis........................................................................................ 29 7.3Estrategias…………………………………………………...…………...……33 8. APLICACIÓN DE INSTRUMENTOS .................................................................34 9. INVESTIGACION DE CAMPO- APLICACIÓN DE ENCUESTAS ...................37 10. ANALISIS DE LA INFORMACION…………………………………………….54 11. CONCLUSIONES.............................................................................................. 55 12. RECOMENDACIONES…………………………………………………..…….56 ANEXOS.......................................................................................................................57 Bibliografía .................................................................................................................69 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | SECTOR TURISMO DE LAS EMPRESAS MYPIMES DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.title | ANALISIS INTEGRAL DEL SECTOR TURISTICO DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2018-12-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-12-01 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad