Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.contributor.authorGARCIA RUEDA, KAROLAY DANIELA
dc.contributor.authorLOPEZ PEÑA, LAURA YULETSI
dc.contributor.authorSARMIENTO VARGAS, LIZETH DAYANA
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-04-14T22:05:05Z
dc.date.available2021-04-14T22:05:05Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5891
dc.description.abstractEl seminario de grado virtual se enfoca al análisis integral de las MIPYMES en Bucaramanga. Este trabajo ha sido realizado por estudiantes de la Tecnología en Contabilidad Financiera de las Unidades Tecnológicas de Santander (UTS). El sector económico para realizar el análisis es el TURÍSTICO definiéndose en la actualidad como una industria de gran auge económico adoptándose como medio competitivo en el mercado. En la ciudad de Bucaramanga se han creado nuevas empresas de turismo con el fin de explotar de forma positiva los recursos que posee como las riquezas naturales, mejoras públicas y de movilidad, construcción de modernas infraestructuras, amplia oferta hotelera y gastrónomica. Para indagar sobre la problemática en sostenibilidad y competitividad que afecta a este sector económico, se decide elaborar instrumentos de recolección de datos; siendo la encuesta el método utilizado para interactuar con los directamnete involucrados; las MIPYMES de turismo.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO……………………………………………………10 INTRODUCCIÓN……………………………………………………………11 1.PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA…………………………12 2. JUSTIFICACIÓN…………………………………………………………13 3.OBJETIVOS……………………………………………………..............14 4. MARCOS REFERENCIALES..........................................................15 5. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 24 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO.........................................................................29 7.CONCLUSIONES.....................................................................................................41 8. RECOMENDACIONES............................................................................................42 ANEXOS.....................................................................................................................43 REFERENCIAS...........................................................................................................52 BIBLIOGRAFÍA............................................................................................................54es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectFactores que afectan la productividad y sostenibilidad de las MIPYMES del sector turísticoes_ES
dc.titleANÁLISIS INTEGRAL DE LAS MIPYMES EN BUCARAMANGAes_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2018-12-01
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-12-01
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem