Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.contributor.authorPALLARES BOHORQUEZ, DARITZA ANTONIA
dc.contributor.authorRODRIGUEZ ALVAREZ, KAREN YURANI
dc.contributor.authorRINCON PARADA, TILCIA MARCELA
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2021-04-14T20:54:29Z
dc.date.available2021-04-14T20:54:29Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5862
dc.description.abstractEste proyecto contiene una investigación del sector turismo, encaminado a las pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Bucaramanga; la investigación entiende la identificación de la situación actual del sector, la caracterización del turismo, la selección de un grupo de empresas analizadas y la tipificación de variables que podrían aportar en la generación de valor de las empresas de este sector. Con las variables encontradas se plantean estrategias que podrían ayudar a las pequeñas y medianas empresas del sector turismo en Bucaramanga, a agregar valor a sus compañías.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsCONTENIDO LISTADO DE FIGURAS ……………………………………………...………………………...7 1. RESUMEN EJECUTIVO ……………………………………………...………………….....9 2. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ………………………...………………....10 3. JUSTIFICACION ………………………………………………………….…………….…..11 4. OBJETIVOS ………………………………………………………………...………….…...12 5. MARCOS DE REFERENCIA ………………………………………………...……….......13 5.1 MARCO TEORICO ………………………………………………………………………13 5.2 MARCO CONCEPTUAL ……………………………………………………...………...14 5.3 MARCO LEGAL .………………………………………...……………………..………..16 6. ESTADO DEL ARTE …...……………………………………………………….………….18 7. METODOLOGIA ……..….………………………………………………….………………20 7.1 IDENTIFICACION DE LA POBLACION …………...………………………………….23 7.2 DEFINICION DE LA MUESTRA ……………………...………………………..………24 7.3 INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE LA INFORMACION ………….....………25 7.4 VALIDACION DEL INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE LA INFORMACION ………………………………………………………………….31 7.5 APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO DE RECOLECCION …………..………...…..…32 8. RESULTADOS ...……………………………………………………………………………33 8.1 TABULACION Y ANALISIS DE LA INFORMACION RECOLECTADA ..................33 9. CONCLUSIONES ………………………………………………………………..………....41 10. RECOMENDACIONES …….. ..…………...……………………………………………..42 11. BIBLIOGRAFIA …………………………………………………………………………....43es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectEVALUACION Y ANALISIS DE LAS MYPIMES EN EL SECTOR TURISTICO DE BUCARAMANGAes_ES
dc.titleANALISIS DE LAS MIPYMES DEL SECTOR TURISCO EN BUCARAMANGA-SANTANDERes_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2018-12-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-12-02
dc.description.programaacademicoTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem