Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Sanchez, Reynaldo
dc.contributor.authorBenavides Velasco, Jennifer Tatiana
dc.contributor.authorJoza Loor, Marytha Lizeth
dc.contributor.otherTorres Ardila, Franklin Darío
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-09T20:23:40Z
dc.date.available2021-04-09T20:23:40Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5804
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractTodo tipo de empresa influye en el sistema económico, las cuales se debaten a situaciones aún mayores, debido al impacto ocasionado por la pandemia del COVID19, lo cual ha influido en la en la rentabilidad de las mismas, gran parte de estas empresas han tomado la decisión de liquidar debido a la disminución de sus ingresos. Prada Alviar Ltda., se vio en la necesidad de la implementación de varias políticas, protocolos y medidas de bioseguridad para los trabajadores permitiendo dar continuidad a sus funciones, buscando encontrar un equilibrio durante este impacto. La presente monografía analiza los cargos de la empresa Prada Alviar Ltda., y su incidencia frente a la pandemia del COVID19, para ello es fundamental cumplir las normas de prevención para precautelar la seguridad de los trabajadores. Por tal motivo se debe contemplar minimizar al máximo el contagio del virus y la incidencia que ocasiona, incluyendo controles sanitarios en todo tipo de actividad, previniendo y reduciendo la transmisión entre empleados mediante la utilización adecuada de implementos de bioseguridad proporcionadas por la empresa lo cual genera un entorno de trabajo saludable para todos. Es de gran importancia recalcar que la seguridad de trabajar en la empresa genera productividad en la misma, de ahí lo esencial de impulsar procedimientos que favorezcan la salud de todo el personal, como realizar la desinfección de áreas, CPC, automóviles, herramientas, recibo de documentación y materiales en almacén, logrando ser eficientes y eficaces en el desarrollo de las actividades en cada puesto de trabajo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO........................................................................................ 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................... 100 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................... 111 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ....................................................... 111 1.2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................... 122 1.3. OBJETIVOS.............................................................................................. 133 1.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................ 133 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................... 133 2. MARCO REFERENCIAL........................................................................... 14 2.1 MARCO TEORICO………………………………………………………………14 2.2 MARCO LEGAL………………………………………………………………….15 2.3 MARCO CONCEPTUAL………………………………………………………..16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ............................................................ 18 4. DESARROLLO TRABAJO DE GRADO ................................................. 400 4.1 DIAGNOSTICO PROCEDIMIENTOS MECANISMOS DE PROTECCION………...20 4.1.1 RESULTADOS ENCUESTA 20 4.1.2 CUESTIONARIO GERENTE EMPRESA 26 4.2 PROCEDIMIENTOS PROTOCOLOS BIOSEGURIDAD……………………………...………………………………………………….29 4.3 EXPLICACION MECANISMOS DE PROTECCION………………………………….31 5. RESULTADOS.......................................................................................... 33 5.1 DIAGNOSTICO PROCEDIMIENTOS MECANISMOS PROTECCION 33 5.2 DESCRIPCION PROTOCOLOS BIOSEGURIDAD 33 5.3 SOCIALIZACION MECANISMOS PROTECCION 33 6. CONCLUSIONES...................................................................................... 40 7. RECOMENDACIONES ............................................................................. 42 8. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………..43es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectProtocolos-Producción - Reglamento de trabajo – Empresa - Competencias Laborales – Procesos.es_ES
dc.titleAnálisis Organizacional de los cargos de trabajo de la empresa Prada Alviar Ltda. y su incidencia frente a la pandemia del COVID19es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-09-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem