Listar GIMA por título
Mostrando ítems 77-96 de 109
-
Consultoria Productos Alimenticios Conucos
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos -
Consultoria Restaurante Altamira 1
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira -
Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA -
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca -
Consultoria Restaurante Hernando Parrilla
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA -
Consultoria Restaurante La bodega Food
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD -
Consultoria Restaurante La jugada de Leo
Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. -
Consultoria Restaurante la Tapia Pub
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA -
Consultoria Restaurante La Vaca Real
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real -
Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez -
Consultoria Restaurante Mi local
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL -
Consultoria Restaurante Mirador 360°
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360° -
Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS -
Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA -
Consultoria Restor Burger Beer
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer -
Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer -
Convenio Especifico 27-170506-1
Bridar apoyo en el dominio del marketing, administración de empresas, turismo sostenible, banca y finanzas, gestión agroindustrial a las microempresas de los sectores: Cuero, calzado y marroquinería, joyería, turismo, ... -
Convenio Marco
Realizar proyectos y trabajos de investigación y extensión en conjunto, para el desarrollo y la innovación -
Convenio Marco
Convenio Marco 27-180504 Realizar proyectos y trabajos de Investigación y Extensión en conjunto, para el desarrollo y la Inovacion.