Listar GIMA por título
Mostrando ítems 70-89 de 109
-
Consultoria Panadería y Bizcochería Portal Campestre 2
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Panadería y bizcochería portal campestre II -
Consultoria para el restaurante 11 onces
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 11 onces -
Consultoria Parceros Burguer and Grill
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PARCEROS BURGER AND GRILL -
Consultoria Peak 9
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PEAK 9 -
Consultoria Pizza Burguer Go
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Burguer Go -
Consultoria Pizza Cheese Provenza
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Cheese -
Consultoria Pizzeria Villa Claver
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vera´s Pizza -
Consultoria Productos Alimenticios Conucos
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos -
Consultoria Restaurante Altamira 1
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira -
Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA -
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca -
Consultoria Restaurante Hernando Parrilla
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA -
Consultoria Restaurante La bodega Food
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD -
Consultoria Restaurante La jugada de Leo
Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. -
Consultoria Restaurante la Tapia Pub
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA -
Consultoria Restaurante La Vaca Real
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real -
Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez -
Consultoria Restaurante Mi local
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL -
Consultoria Restaurante Mirador 360°
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360° -
Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS