GIMA
Browse by
Código Colciencias:COL0079505201604232210
LINEAS DE INVESTIGACION
• Comportamiento del Consumidor
• Emprendimiento e innovación
• Logística y Distribución
• Marketing Estratégico
• Pedagogía
MISION
News
DOCENTE | CORREO | TÍTULO |
---|---|---|
Sandra Yohanna González López Ir al CvLac |
sgonzalez@correo.uts.edu.co | Magíster |
Docente Lider del Grupo | ||
Cyril, Jean, Roger, Gérard Castex Ir al CvLac |
cgerard@correo.uts.edu.co | Magíster |
Docente Investigador | ||
Edwin Alberto Pacheco Díaz Ir al CvLac |
ealbertopacheco@correo.uts.edu.co | Especialista |
Docente Investigador | ||
Gloria Imirida Dulcey Angarita Ir al CvLac |
gdulcey@correo.uts.edu.co | Especialista |
Docente Investigador | ||
Gustavo Alberto Pachón Poveda Ir al CvLac |
gpachon@correo.uts.edu.co | Magister |
Docente Investigador | ||
José Danny Acacio Navarro Ir al CvLac |
jacacio@correo.uts.edu.co | Magister |
Docente Investigador | ||
Lina Peñaranda Delgado Ir al CvLac |
lipenaranda@correo.uts.edu.co | Magister |
Docente Investigador |
Licencia Creative Commons CC BY 2.5
Sub-communities within this community
-
Producción
Productos resultado de la actividad de investigación de los docentes integrantes del grupo, organizados en las categorías asignadas por Colciencias -
Reportes de Investigación
Documentos soporte generados durante el proceso investigativo del grupo
Recent Submissions
-
Consiltoria SmartCities
Reestructuración del proyecto: Inovacion por una cultura ciudadana participativa mediante la Investigación del comportamiento social apoyado en tic en el área metropolitana de Bucaramanga y Barrancabermeja departamento de ... -
Certificacion consultoria "Supercentro Comercial Acropolis"
Consultaria "Estudio de mercados Supercentro Comercial Acropolis" -
Certificación: Empresa Diagnóstico de comunicación para medir la imagen y posicionamiento de la tienda virtual Banana Color, año 2018
Diagnóstico de comunicación para medir la imagen y posicionamiento de la tienda virtual Banana Color, año 2018 -
Certificado de expositor Congreso anual de Meteorologia y calidad del Aire
Certificación de expositor al congreso anual de Meteorología y calidad del aire. -
Evento Cientifico
Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014. -
Consultoria Panadería y Bizcochería Portal Campestre 2
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Panadería y bizcochería portal campestre II -
Consultoria Mister Chiken
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Mister Chiken -
Consultoria Mesa y Bar Catering
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para Mesa Y Bar Catering -
Consultoria Heladería Antártida
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer -
Consultoria Productos Alimenticios Conucos
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos -
Consultoria Pizzeria Villa Claver
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vera´s Pizza -
Consultoria Mia Crepes Factory
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE -
Consultoria La Mia Ristorante Cañaveral
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE -
Consultoria Carnes Chojo
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Carnes Chojo. -
Consultoria para el restaurante 11 onces
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 11 onces -
Consultoria 7-02 Burguer and Drinks
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 7-02 BURGUER AND DRINKS -
Consultoria Restaurante Altamira 1
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira