Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMENDEZ, PATRICIA
dc.contributor.authorCAÑAS MENDEZ, JENNY FERNANDA
dc.contributor.authorSOLANO PINEDA, BRANDON STITH
dc.contributor.otherBRAVO, JORGE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-03-26T21:19:47Z
dc.date.available2021-03-26T21:19:47Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5701
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEn este proyecto de investigación el objetivo fue examinar la problemática que atraviesan actualmente las empresas pequeñas del sector hotelero en la ciudad de B/manga e identificar cuáles son los elementos claves para determinar una serie de pautas y proponer estrategias de mejora que permitan fortalecer la alta demanda de servicios de hotelería en la ciudad de Bucaramanga, por medio de los resultados obtenidos del diagnóstico realizado, para esto la metodología utilizada fue por fases recolección de la información mediante encuestas a los diferentes hoteles seleccionados, análisis y observación de los datos recolectados y por último la generación de una serie de conclusiones que brinden una alternativa de solución a la problemática inicialmente planteada. Generando un alcance donde se pretende más que generar información, precisar los objetivos planteados, pues busca identificar propiedades, características y factores de innovación que contribuyen en el desarrollo algunos productos y servicios. Para esto se obtuvo unos resultados donde se evidencia el cumplimiento de los objetivos planteados, como lo son los hoteles de la ciudad de Bucaramanga todos cuentan con una infraestructura de restaurante siendo un 86.7%, algunos de estos cuentan con piscina siendo un porcentaje del 59.7%; mientras que un 39.9% y 19.9% del sector hotelero ofrecen parque o juegos infantiles y gimnasio y también establecer estrategias que el hotel considere necesarias para satisfacer las necesidades del turista, con esto se puede incrementar las posibilidades de que sean reconocidos como hoteles que brinde información importante sin dejar de llegar a distintos clientes potenciales.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO, DEMANDA ECONÓMICA, HOTELES, PANDEMIA, REACTIVACIÓNes_ES
dc.titleANÁLISIS DE LA SITUACIÓN FINANCIERA DE LAS PEQUEÑAS EMPRESAS DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-03-25
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PUBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-03-23
dc.description.programaacademicoCONTADURIA PUBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem