Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGuzmán Duque, Alba Patrcia
dc.contributor.advisorRangel chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorLeidi Viviana, Mejía Ortiz
dc.contributor.authorMarín Cáceres, Kevin Adrián
dc.contributor.otherGarcía Gómez, Andrés Mauricio
dc.coverage.spatialColombiaes_ES
dc.date.accessioned2021-03-26T21:15:55Z
dc.date.available2021-03-26T21:15:55Z
dc.identifier.citationMejía-Ortiz, L., Marín Cáceres, K. (2021). Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan. (Tesis de pregrado). Unidades tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/0368318b871744142a44630c2a1a8e35505b5918.continuees_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5699
dc.descriptionAdministrativaes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo trae como objetivo recolectar información que sea de beneficio para la reformación de la estructura organizacional de la Panadería Leydy Pan constituyéndoles un manual de funciones que les permita tener un correcto funcionamiento a nivel interno, es relevante recoger detalles sobres las actividades que se desempeñan actualmente en cada puesto de trabajo; lo que permitirá buscar un mejor desempeño de la productividad laboral, el manejo correcto de los tiempos y la ejecución exacta de las funciones que se les determinen a cada cargo por parte de sus superiores. Esta investigación tendrá un propósito el cual será solucionar la problemática de la Panadería Leydy Pan por la deficiencia que tienen en la distribución de cada una de las áreas de la empresa, en asignación de las actividades y responsabilidades, por ello, es importante hacer un manual de funciones específico por cada cargo, el cual permite y esté guiado hacia una mejora continua, para seguir aportando al crecimiento de la empresa. Los beneficios que tendrá esta implementación se verán reflejados en los tiempos de producción, calidad de los productos y una correcta comunicación ascendente y decente al interior de la misma.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 12 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 15 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 15 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 17 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 18 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 20 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 36 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 39 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 43 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 71 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 73 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 74 9. APENDICES ......................................................................................................... 82 10. ANEXOS ............................................................................................................... 84es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstructura Administrativa, funciones del cargo, mejora continua, perfil de cargo, rendimientoes_ES
dc.titleAnálisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Panes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2021-03-25
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-03-23
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem