Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Guzmán Duque, Alba Patrcia | |
dc.contributor.advisor | Rangel chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Leidi Viviana, Mejía Ortiz | |
dc.contributor.author | Marín Cáceres, Kevin Adrián | |
dc.contributor.other | García Gómez, Andrés Mauricio | |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T21:15:55Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T21:15:55Z | |
dc.identifier.citation | Mejía-Ortiz, L., Marín Cáceres, K. (2021). Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan. (Tesis de pregrado). Unidades tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/0368318b871744142a44630c2a1a8e35505b5918.continue | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5699 | |
dc.description | Administrativa | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo trae como objetivo recolectar información que sea de beneficio para la reformación de la estructura organizacional de la Panadería Leydy Pan constituyéndoles un manual de funciones que les permita tener un correcto funcionamiento a nivel interno, es relevante recoger detalles sobres las actividades que se desempeñan actualmente en cada puesto de trabajo; lo que permitirá buscar un mejor desempeño de la productividad laboral, el manejo correcto de los tiempos y la ejecución exacta de las funciones que se les determinen a cada cargo por parte de sus superiores. Esta investigación tendrá un propósito el cual será solucionar la problemática de la Panadería Leydy Pan por la deficiencia que tienen en la distribución de cada una de las áreas de la empresa, en asignación de las actividades y responsabilidades, por ello, es importante hacer un manual de funciones específico por cada cargo, el cual permite y esté guiado hacia una mejora continua, para seguir aportando al crecimiento de la empresa. Los beneficios que tendrá esta implementación se verán reflejados en los tiempos de producción, calidad de los productos y una correcta comunicación ascendente y decente al interior de la misma. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 12 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 15 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 15 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 17 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 18 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 20 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 36 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 39 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 43 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 71 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 73 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 74 9. APENDICES ......................................................................................................... 82 10. ANEXOS ............................................................................................................... 84 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Estructura Administrativa, funciones del cargo, mejora continua, perfil de cargo, rendimiento | es_ES |
dc.title | Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-03-25 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-03-23 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresaria | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación