Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan
Citación en APA
Mejía-Ortiz, L., Marín Cáceres, K. (2021). Análisis para la elaboración del manual de funciones para la Panadería Leydy Pan. (Tesis de pregrado). Unidades tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/0368318b871744142a44630c2a1a8e35505b5918.continue
Autor
Leidi Viviana, Mejía Ortiz
Marín Cáceres, Kevin Adrián
Director
García Gómez, Andrés Mauricio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administrativa
Resumen
El presente trabajo trae como objetivo recolectar información que sea de beneficio para la reformación de la estructura organizacional de la Panadería Leydy Pan constituyéndoles un manual de funciones que les permita tener un correcto funcionamiento a nivel interno, es relevante recoger detalles sobres las actividades que se desempeñan actualmente en cada puesto de trabajo; lo que permitirá buscar un mejor desempeño de la productividad laboral, el manejo correcto de los tiempos y la ejecución exacta de las funciones que se les determinen a cada cargo por parte de sus superiores.
Esta investigación tendrá un propósito el cual será solucionar la problemática de la Panadería Leydy Pan por la deficiencia que tienen en la distribución de cada una de las áreas de la empresa, en asignación de las actividades y responsabilidades, por ello, es importante hacer un manual de funciones específico por cada cargo, el cual permite y esté guiado hacia una mejora continua, para seguir aportando al crecimiento de la empresa. Los beneficios que tendrá esta implementación se verán reflejados en los tiempos de producción, calidad de los productos y una correcta comunicación ascendente y decente al interior de la misma.
Materia
Estructura Administrativa, funciones del cargo, mejora continua, perfil de cargo, rendimiento
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC 125 11-03-21.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...