SOLYDO: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 1162
-
COnsultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la FUNDACIÓN MONTAÑAS AZULES - SHOKO
El presente informe corresponde al cierre de la consultoría “Análisis y Mejoramiento del Producto Malteada” realizada en la Fundación Montañas Azules (FMA) entre el 5 de agosto y el 15 de noviembre de 2024. Este proyecto ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada de chocolate en la empresa MIRADOR GUANE
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto malteada de chocolate realizada en la empresa MIRADOR GUANE, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto ESPECIAL en la empresa YEYELÚ
Este informe final de la Consultoría Análisis y Mejoramiento del Producto MALTEADA para la empresa YEYELÚ presenta los resultados del proceso de optimización del producto mediante modelos de programación lineal, orientado ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa PANADERIA DELICIAS DEL TRIGO
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA realizada en la empresa DELICIAS DEL TRIGO, y tiene como propósito presentar los resultados ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA en la empresa BROWNDAY
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADAS realizada en el establecimiento BROWN DAY y tiene como propósito presentar los resultados ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada castillos en la empresa CASTILLOS PIZZA
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto Malteada Castillos realizada en la empresa Castillos Pizza, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada de fresa “Santo pecado” en la empresa SANTO GLOTÓN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría análisis y mejoramiento del producto malteada de fresa “santo pecado” realizada en la empresa SANTO GLOTÓN, y tiene como propósito presentar ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto oreo blast en la empresa PASTELERIA KAREN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto Oreo Blast realizada en la empresa Pastelería Karen, y tiene como propósito presentar los resultados y ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto frappé en la empresa SAMOS PANES Y ABARROTES
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto frappé realizada en la empresa Samos Panes y Abarrotes, y tiene como propósito presentar los resultados ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada de arandanos en la empresa PARADISE PROTEIN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA DE ARANDANOS realizada en la empresa PARADISE PROTEIN, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa DOÑA NIEVES HELADOS Y PONQUÉS CASEROS
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA realizada en la empresa Doña Nieves helados y ponqués caseros, y tiene como propósito presentar ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa CHINOMES FOOD BEER
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto malteada de chocolate realizada en la empresa Chinomes Food Beer, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa AREQUIPES-DULCES, HELADOS Y HORNEADOS
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA realizada en la empresa AREQUIPE, y tiene como propósito presentar los resultados y el ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa POWER GYM
El informe presentado a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA POWER realizada en la empresa POWER GYM GIRÓN, y tiene como propósito presentar los resultados y ...