SOLYDO
Código Colciencias: COL0217254
LINEAS DE INVESTIGACION
• Ingeniería de producción, procesos y operaciones
• Gestión Organizacional
• Emprendimiento
• Aplicación de la industria 4.0
MISION
VISION
Novedades
DOCENTE | CORREO | TÍTULO |
---|---|---|
Katherine Julieth Sierra Suárez Ir al CvLac |
ksierra@correo.uts.edu.co | Magíster en Ingeniería Industrial |
Docente Lider del Grupo | ||
Mauricio José Martínez Pérez Ir al CvLac |
mjmartinez@correo.uts.edu.co | Magíster en Ingeniería Industrial. |
Docente Investigador | ||
Zulay Yesenia Ramírez León Ir al CvLac |
zramirez@correo.uts.edu.co | Magíster en Ingeniería Industrial |
Docente Investigador | ||
Jose Alonso Caballero Márquez Ir al CvLac |
jcaballero@correo.uts.edu.co | Magíster en Ingeniería Industrial |
Docente Investigador | ||
Sebastián García Méndez Ir al CvLac |
sgarciam@correo.uts.edu.co | Magíster en Educación |
Docente Investigador | ||
Sylvia María Villarreal Archila Ir al CvLac |
sy.villareal@correo.uts.edu.co | Magíster en Ingeniería Industrial |
Docente Investigador | ||
Edwing Fabián Amaya Arias Ir al CvLac |
efamaya@correo.uts.edu.co | Ingeniero Electromecánico |
Docente Investigador | ||
Julio Cesar Camacho Pinto Ir al CvLac |
jcesarcamacho@correo.uts.edu.co | Magíster en en Gestión de los Hidrocarburos |
Victor Alfonso Sanabria Ir al CvLac |
vasanabria@correo.uts.edu.co | Doctor en Ciencias de la Educación (ED) |
Jully Andrea Sierra Ir al CvLac |
yandreasierra@correo.uts.edu.co | Magister en Administración |
Carlos Javier Pinto Suarez Ir al CvLac |
carlosp@correo.uts.edu.co | Magister en Administración |
Docente Investigador |
Licencia Creative Commons CC BY 2.5
Subcomunidades en esta comunidad
-
Podcast
Espacios radiales realizados por docentes integrantes del grupo de investigación GRIIS -
Producción
Productos resultado de la actividad de investigación de los docentes integrantes del grupo, organizados en las categorías asignadas por Colciencias -
Reportes de Investigación
Documentos soporte generados durante el proceso investigativo del grupo
Envíos recientes
-
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada castillos en la empresa CASTILLOS PIZZA
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto Malteada Castillos realizada en la empresa Castillos Pizza, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada de fresa “Santo pecado” en la empresa SANTO GLOTÓN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría análisis y mejoramiento del producto malteada de fresa “santo pecado” realizada en la empresa SANTO GLOTÓN, y tiene como propósito presentar ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto oreo blast en la empresa PASTELERIA KAREN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto Oreo Blast realizada en la empresa Pastelería Karen, y tiene como propósito presentar los resultados y ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto frappé en la empresa SAMOS PANES Y ABARROTES
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto frappé realizada en la empresa Samos Panes y Abarrotes, y tiene como propósito presentar los resultados ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada de arandanos en la empresa PARADISE PROTEIN
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA DE ARANDANOS realizada en la empresa PARADISE PROTEIN, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa DOÑA NIEVES HELADOS Y PONQUÉS CASEROS
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA realizada en la empresa Doña Nieves helados y ponqués caseros, y tiene como propósito presentar ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa CHINOMES FOOD BEER
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto malteada de chocolate realizada en la empresa Chinomes Food Beer, y tiene como propósito presentar los ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa AREQUIPES-DULCES, HELADOS Y HORNEADOS
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA realizada en la empresa AREQUIPE, y tiene como propósito presentar los resultados y el ... -
Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa POWER GYM
El informe presentado a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA POWER realizada en la empresa POWER GYM GIRÓN, y tiene como propósito presentar los resultados y ...