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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorPEÑA MORENO, CLAUDIA PATRICIA
dc.contributor.authorRUIZ MEJIA, JULIETH ALEXANDRA
dc.contributor.authorBARRIOS HERNANDEZ, YUDLEY
dc.contributor.otherLópez Carvajal, Álvaro
dc.date.accessioned2021-03-02T22:56:10Z
dc.date.available2021-03-02T22:56:10Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5592
dc.description.abstractEl desarrollo del trabajo de grado esta direccionado a cumplir con las exigencias evidenciadas en el proceso de auditoria efectuada al Instituto Técnico Agropecuario Gustavo Duarte Alemán, por parte de la contraloría Municipal de Floridablanca, mediante informe en el cual se determinan falencias de tipo administrativo en la determinación de los procesos misionales y su respectivo modelo de operación por procesos como lo contempla el modelo estándar de control interno “ MECI” para las instituciones Públicas, al Igual que la norma técnica de calidad de la gestión pública NTCGP – 1000, para dar cumplimiento a la normatividad legal vigente en materia de Control Internoes_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 16 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 19 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 19 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 21 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................... 22 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .......................................................................................... 22 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 22 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 23 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...................................................... 71 4. CONCLUSIONES ............................................................................................... 120 5. RECOMENDACIONES ...................................................................................... 122 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................. 123es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectauditoria, alta gerencia, ambiente de controles_ES
dc.title“DESARROLLO Y ACTUALIZACION DEL PLAN DE MEJORAMIENTO PARA LOS PROCESOS MISIONALES CONFORME A LAS EXIGENCIAS DEL MODELO ESTANDAR DE CONTROL INTERNO “MECI”, PARA EL INSTITUTO TECNICO AGROPECUARIO GUSTAVO DUARTE ALEMAN DE FLORIDABLANCAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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