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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorVarón García, John Jeyms
dc.contributor.authorLandinez Marín, María Fernanda
dc.contributor.otherLópez Carvajal, Álvaro
dc.date.accessioned2021-03-02T22:53:38Z
dc.date.available2021-03-02T22:53:38Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5588
dc.description.abstractEl presente trabajo se realiza con el objetivo de implementar y mejorar la contabilidad en los negocios de comidas rápidas e igualmente ayudar el crecimiento de estas compañías que no cuentan con un conocimiento financiero o económico que le permita un progreso a la empresa. Con base en estos propósitos se realizará la creación de una herramienta contable de fácil uso y en la cual se podrá llevar un orden real y exacto de los gastos en los cuales incurre la empresa respecto a materia prima, obligaciones financieras, nómina y demás, también se tendrá la certeza de los ingresos generados por la comercialización de los productos y permitiéndonos saber cuál es la utilidad neta de la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 10 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 12 1.2.1. ECONOMICA .................................................................................................... 12 1.2.2. ACADEMICA ..................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 14 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 16 2.1. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 16 2.2. MARCO TEORICO ............................................................................................... 16 2.3. MARCO LEGAL .................................................................................................... 25 2.4. MARCO AMBIENTAL ........................................................................................... 38 2.5. ALTERNATIVA DE SOLUCIÓN ............................................................................ 39 2.6. METODOLOGÍA PROPUESTA ............................................................................ 39 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 40 3.1. METODO DE INVESTIGACION ............................................................................ 40 3.2. TIPO DE INVESTIGACION ................................................................................... 41 3.2.1. VARIABLES....................................................................................................... 42 3.2.2. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ............................................................ 42 3.2.3. MUESTRA DE ESTUDIO ................................................................................... 43 3.2.4. OBSERVACIÓN ................................................................................................ 43 3.2.5. UTILIZACIÓN DE DOCUMENTOS .................................................................... 43 3.2.6. ESTUDIO DEL MERCADO ................................................................................ 43 3.2.7. ETAPAS CREACION HERRAMIENTA .............................................................. 45 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 46 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 61 6. BIBLIOGRAFÍA .................................................................................................... 62es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectHerramienta, empresa, financiero, comidas rápidas, administrativo.es_ES
dc.titleHerramienta Contable para el crecimiento administrativo de las empresas de comidas rápidases_ES
dc.typeDatasetes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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