Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSistemas, Comité TG
dc.contributor.authorCristancho González, Juan Pablo
dc.contributor.otherAguilar, Jose Luis
dc.date.accessioned2021-03-02T22:46:02Z
dc.date.available2021-03-02T22:46:02Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5573
dc.description.abstractLa propuesta de este proyecto es la creación y diseño de una página web corporativa que busca resaltar un restaurante en el área Metropolitana mostrando ciertas características como el servicio, la calidad de los productos que se ofrece. El objetivo de la página es presentar un nuevo medio estratégico de comunicación y de promoción para el restaurante y definir el sitio web corporativa.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 1.4.1. ANTECEDENTES REGIONAL O DEPARTAMENTAL ....................................... 13 1.4.2. ANTECEDENTES NACIONALES ...................................................................... 14 1.4.3. ANTECEDENTES INTERNACIONALES............................................................ 15 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 17 2.1. MARCO TEORICO................................................................................................ 17 2.1.1. UN SITIO WEB ...................................................................................................... 17 2.1.2. INTERNET: ........................................................................................................... 18 2.1.3. WORLD WIDE WEB .............................................................................................. 18 2.1.4. BASE DE DATOS .................................................................................................. 18 2.1.5. ACCESO A BD ..................................................................................................... 18 2.1.6. MODELOS DE DATOS ............................................................................................ 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 19 2.2.1. RESTAURANTE: ................................................................................................... 19 2.2.2. MENÚ: ................................................................................................................ 19 2.2.3. CLIENTE: ............................................................................................................. 20 2.2.4. EVENTO: ............................................................................................................. 20 2.2.5. GALERÍA: ............................................................................................................ 20 2.2.6. FUNCION TECNOLOGICA ................................................................................ 20 2.2.3. MARCO LEGAL ................................................................................................. 23 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 26 3.1. FASE 1. ANÁLISIS: .............................................................................................. 27 3.2. FASE 2. DISEÑO: ................................................................................................. 27 3.3. FASE 3. IMPLEMENTACIÓN: .............................................................................. 28 3.4. FASE 4. VERIFICACIÓN: ........................................................................................... 28 3.5. FASE 5. LANZAMIENTO:........................................................................................... 28es_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de asntanderes_ES
dc.subjectpágina, restaurante, php, menú, diseñoes_ES
dc.titleIMPLEMENTAR UNA PÁGINA WEB PARA LA GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL RESTAURANTE.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en desarrollo de sistemas informáticoses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019
dc.description.programaacademicoTecnología en desarrollo de sistemas informáticoses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem