Mostrar el registro sencillo del ítem
IMPLEMENTAR UNA PÁGINA WEB PARA LA GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL RESTAURANTE.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sistemas, Comité TG | |
dc.contributor.author | Cristancho González, Juan Pablo | |
dc.contributor.other | Aguilar, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:46:02Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:46:02Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5573 | |
dc.description.abstract | La propuesta de este proyecto es la creación y diseño de una página web corporativa que busca resaltar un restaurante en el área Metropolitana mostrando ciertas características como el servicio, la calidad de los productos que se ofrece. El objetivo de la página es presentar un nuevo medio estratégico de comunicación y de promoción para el restaurante y definir el sitio web corporativa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 1.4.1. ANTECEDENTES REGIONAL O DEPARTAMENTAL ....................................... 13 1.4.2. ANTECEDENTES NACIONALES ...................................................................... 14 1.4.3. ANTECEDENTES INTERNACIONALES............................................................ 15 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 17 2.1. MARCO TEORICO................................................................................................ 17 2.1.1. UN SITIO WEB ...................................................................................................... 17 2.1.2. INTERNET: ........................................................................................................... 18 2.1.3. WORLD WIDE WEB .............................................................................................. 18 2.1.4. BASE DE DATOS .................................................................................................. 18 2.1.5. ACCESO A BD ..................................................................................................... 18 2.1.6. MODELOS DE DATOS ............................................................................................ 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 19 2.2.1. RESTAURANTE: ................................................................................................... 19 2.2.2. MENÚ: ................................................................................................................ 19 2.2.3. CLIENTE: ............................................................................................................. 20 2.2.4. EVENTO: ............................................................................................................. 20 2.2.5. GALERÍA: ............................................................................................................ 20 2.2.6. FUNCION TECNOLOGICA ................................................................................ 20 2.2.3. MARCO LEGAL ................................................................................................. 23 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 26 3.1. FASE 1. ANÁLISIS: .............................................................................................. 27 3.2. FASE 2. DISEÑO: ................................................................................................. 27 3.3. FASE 3. IMPLEMENTACIÓN: .............................................................................. 28 3.4. FASE 4. VERIFICACIÓN: ........................................................................................... 28 3.5. FASE 5. LANZAMIENTO:........................................................................................... 28 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de asntander | es_ES |
dc.subject | página, restaurante, php, menú, diseño | es_ES |
dc.title | IMPLEMENTAR UNA PÁGINA WEB PARA LA GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL RESTAURANTE. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en desarrollo de sistemas informáticos | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en desarrollo de sistemas informáticos | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación