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EVALUACIÓN DE LA ESTRUCTURA Y EFICACIA DE LOS COMPONENTES DEL CONTROL INTERNO DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LAS CONFECCIONES DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Contaduría, Comité TG | |
dc.contributor.author | GÓMEZ PLATA, MELISA | |
dc.contributor.author | MARTÍNEZ VANEGAS, LIDA MARCELA | |
dc.contributor.other | López Carvajal, Álvaro | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:40:34Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:40:34Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5564 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como propósito evaluar la estructura y eficacia de los componentes del control interno de las empresas del sector de las confecciones de la ciudad de Bucaramanga La investigación fue de tipo exploratorio, tuvo un enfoque cuantitativo y se utilizó como método el inductivo. La técnica de recopilación de la información fue la encuesta que se aplicó a los contadores encargados del control interno de la ciudad de Bucaramanga. La población de la investigación estuvo constituida por las 936 empresas de confecciones de Bucaramanga inscritas en la Cámara de Comercio de Bucaramanga. Para la determinación de la muestra se utilizó la fórmula de muestreo aleatorio simple que permitió establecer una muestra de 273 empresas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCION 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACION 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCOS REFERENCIALES 20 2.1. MARCO TEÓRICO. 20 2.2. MARCO LEGAL 27 2.3. MARCO CONCEPTUAL. 28 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 32 3.1. CARACTERÍSTICAS, PROCEDIMIENTOS Y PROCESOS QUE DEFINEN AL CONTROL INTERNO EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LAS CONFECCIONES DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA 32 3.2. GRADO DE EFICACIA DE LOS COMPONENTES DEL CONTROL INTERNO EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LAS CONFECCIONES DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA 39 3.3. FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA ESTRUCTURA Y EFICACIA DE LOS COMPONENTES DEL CONTROL INTERNO DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LAS CONFECCIONES DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA 46 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Control interno, componentes, estructura, eficacia. | es_ES |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA ESTRUCTURA Y EFICACIA DE LOS COMPONENTES DEL CONTROL INTERNO DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LAS CONFECCIONES DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Publico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación