Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorBELTRAN COLMENARES, LAURA MARCELA
dc.contributor.authorHORMAZA SANTANA, LEIDYS JULIETH
dc.contributor.authorSARMIENTO SARMIENTO, OSCAR SANTIAGO
dc.contributor.otherLópez Carvajal, Álvaro
dc.date.accessioned2021-03-02T22:32:51Z
dc.date.available2021-03-02T22:32:51Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5550
dc.description.abstractLa contabilidad es una herramienta muy importante dentro del diario vivir para pequeñas, medianas y grandes empresas, se ha convertido en un instrumento fundamental para la debida toma de decisiones las cuales tiene como objetivo tener resultados favorables al realizar inversiones económicas además de garantizar el correcto control en las actividades de la empresa. Mediante la investigación realizada en el gremio de las pequeñas panaderías en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana, se conoció que la mayoría de estas no cuentan con un sistema contable computarizado.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 7 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA..................................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 10 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................... 10 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 10 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 10 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 11 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 16 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 19 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 20 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 21 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 22 8. ANEXOS ............................................................................................................... 23es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectHerramientas tecnologicas, soporte contablees_ES
dc.titleDISEÑO DE HERRAMIENTA EN EXCEL PARA EL APOYO EN ÁREAS CONTABLES DE LAS PANADERÍAS EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem