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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorCastillo Gómez, Silvia Juliana
dc.contributor.authorRodríguez Gómez, Marlon Leonel
dc.contributor.otherVásquez Gómez, Cesar Augusto
dc.date.accessioned2021-03-02T22:27:25Z
dc.date.available2021-03-02T22:27:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5542
dc.description.abstractPrincipalmente, la necesidad de los cacaoteros del Carmen de Chucuri es sacar la mayor productividad de sus cosechas y utilizar al máximo los beneficios que puedan obtener de sus cultivos de cacao con el fin de lograr un crecimiento económico y una alternativa de negocio, es por esto que se plasma el proyecto de transformar este fruto en crema de chocolate para tener una segunda opción de ingresos y una cobertura más amplia en el mercado para no depender de las fábricas de chocolate que compran el cacao al precio que el Estado colombiano fija en donde esta fluctuando constantemente y ha tenido bajas significativas de precio.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 1 PALABRAS CLAVE ....................................................................................................... 2 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 3 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................ 5 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 5 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................................... 7 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................................... 9 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 9 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................... 9 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................... 10 2. MARCOS REFERENCIALES ........................................................................... 14 2.1. MARCO TEÓRICO E HISTÓRICO ......................................................................... 14 2.2. MARCO LEGAL.......................................................................................................... 15 2.2.1. NACIONAL ................................................................................................................... 15 2.2.2. MUNDIAL..................................................................................................................... 16es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectCrema de Chocolate, Derivados del cacao, Investigación, Rentabilidad, Viabilidades_ES
dc.titleDERIVADOS DEL CACAO Y SU APORTE AL RENDIMIENTO FINANCIERO DE LOS CULTIVADORES DE CACAO EN SANTANDER-CREMA DE CHOCOLATE ENDULZADA CON SPLENDA Y BAJA EN GRASAS 100% NATURALes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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