Mostrar el registro sencillo del ítem
DERIVADOS DEL CACAO Y SU APORTE AL RENDIMIENTO FINANCIERO DE LOS CULTIVADORES DE CACAO EN SANTANDER-CREMA DE CHOCOLATE ENDULZADA CON SPLENDA Y BAJA EN GRASAS 100% NATURAL
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Contaduría, Comité TG | |
dc.contributor.author | Castillo Gómez, Silvia Juliana | |
dc.contributor.author | Rodríguez Gómez, Marlon Leonel | |
dc.contributor.other | Vásquez Gómez, Cesar Augusto | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:27:25Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:27:25Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5542 | |
dc.description.abstract | Principalmente, la necesidad de los cacaoteros del Carmen de Chucuri es sacar la mayor productividad de sus cosechas y utilizar al máximo los beneficios que puedan obtener de sus cultivos de cacao con el fin de lograr un crecimiento económico y una alternativa de negocio, es por esto que se plasma el proyecto de transformar este fruto en crema de chocolate para tener una segunda opción de ingresos y una cobertura más amplia en el mercado para no depender de las fábricas de chocolate que compran el cacao al precio que el Estado colombiano fija en donde esta fluctuando constantemente y ha tenido bajas significativas de precio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 1 PALABRAS CLAVE ....................................................................................................... 2 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 3 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................ 5 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 5 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................................... 7 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................................... 9 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 9 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................... 9 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................... 10 2. MARCOS REFERENCIALES ........................................................................... 14 2.1. MARCO TEÓRICO E HISTÓRICO ......................................................................... 14 2.2. MARCO LEGAL.......................................................................................................... 15 2.2.1. NACIONAL ................................................................................................................... 15 2.2.2. MUNDIAL..................................................................................................................... 16 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Crema de Chocolate, Derivados del cacao, Investigación, Rentabilidad, Viabilidad | es_ES |
dc.title | DERIVADOS DEL CACAO Y SU APORTE AL RENDIMIENTO FINANCIERO DE LOS CULTIVADORES DE CACAO EN SANTANDER-CREMA DE CHOCOLATE ENDULZADA CON SPLENDA Y BAJA EN GRASAS 100% NATURAL | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Publico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación