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DISEÑO DE UN SISTEMA CONTABLE DE COSTOS PARA RESTAURANTES EN EXCEL
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Contaduría, Comité TG | |
dc.contributor.author | LEON PEÑA, PAOLA ANDREA | |
dc.contributor.author | DELGADO PABON, JENNY KATHERINE | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:23:52Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:23:52Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5537 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado tiene como fin la elaboración de una plantilla en Excel, en la cual se registren los datos de las compras realizadas para la elaboración del menú y las ventas de almuerzos día a día para que esta calcule los costos y ganancias que el restaurante está obteniendo. Esta herramienta podrá ser utilizada por restaurante que no tiene la capacidad económica de comprar un programa contable y que desea tener un medio para llevar un control | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 10 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 11 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 11 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 16 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 29 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 32 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 33 7. REFERENCIA BIBLIOGRAFÍA ............................................................................ 34 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | manejo de cuentas | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA CONTABLE DE COSTOS PARA RESTAURANTES EN EXCEL | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Publico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación