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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorLEON PEÑA, PAOLA ANDREA
dc.contributor.authorDELGADO PABON, JENNY KATHERINE
dc.date.accessioned2021-03-02T22:23:52Z
dc.date.available2021-03-02T22:23:52Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5537
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado tiene como fin la elaboración de una plantilla en Excel, en la cual se registren los datos de las compras realizadas para la elaboración del menú y las ventas de almuerzos día a día para que esta calcule los costos y ganancias que el restaurante está obteniendo. Esta herramienta podrá ser utilizada por restaurante que no tiene la capacidad económica de comprar un programa contable y que desea tener un medio para llevar un controles_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 10 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 11 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 11 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 16 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 29 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 32 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 33 7. REFERENCIA BIBLIOGRAFÍA ............................................................................ 34es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectmanejo de cuentases_ES
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA CONTABLE DE COSTOS PARA RESTAURANTES EN EXCELes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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