Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorGonzález González, Karina
dc.contributor.authorHernández Méndez, Freddy Alexander
dc.contributor.authorMolina Rueda, Mildred
dc.contributor.otherLópez Carvajal, Álvaro
dc.date.accessioned2021-03-02T22:23:06Z
dc.date.available2021-03-02T22:23:06Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5536
dc.description.abstractEste trabajo de grado está enfocado en la actividad Cacaotera localizada en la Vereda Santa Isabel Finca El Reposo del Municipio El Playón, Santander. Su temática se centra en la producción de cacao y como lo describe el título, se trata de una investigación para calcular y analizar la viabilidad financiera en la producción de cacao. La investigación se apoya en los indicadores financieros, con énfasis en los métodos de recolección, procesamiento, análisis y presentación de los datos e información. Actualmente, el cacao es considerado un rubro de gran importancia para el sector primario, concibiéndose a través del tiempo como una materia prima clave para la industria mundial, en especial la chocolatera, en el continente americano y europeo.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción .................................................................................................................................. 13 1. Descripción del trabajo de investigación .................................................................................. 14 1.1 Planteamiento del problema .................................................................................................... 14 1.2 Justificación ............................................................................................................................ 15 1.3 Objetivos ................................................................................................................................. 17 1.3.1 Objetivo general ................................................................................................................... 17 1.3.2 Objetivos específicos ........................................................................................................... 17 1.4 Estado del arte / antecedentes ................................................................................................. 17 2. Marcos referenciales ................................................................................................................. 24 2.1 Marco Teórico ......................................................................................................................... 24 2.2 Marco Legal ............................................................................................................................ 32 2.3 Marco ambiental ..................................................................................................................... 33 3. Desarrollo del trabajo de grado ................................................................................................. 37 3.1 Origen y reseña histórica del cacao ........................................................................................ 37es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectIndicadorrres financieroses_ES
dc.titleViabilidad financiera en la producción de cacao de la Vereda Santa Isabel, Finca el Reposo del Municipio El Playón (Santander).es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem