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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorSARMIENTO ARIZA, WENDY SURLEY
dc.contributor.otherLópez Carvajal, Álvaro
dc.date.accessioned2021-03-02T22:19:30Z
dc.date.available2021-03-02T22:19:30Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5530
dc.description.abstractLa práctica se desarrolló en la panadería Don Gaby, ubicada en la calle 31 No. 24- 35 en la ciudad de Bucaramanga, su objeto social es la producción y comercialización de productos de panadería y bizcochería. La metodología aplicada en este trabajo fue tipo exploratoria, ya que se inició con el conocimiento y observación de la estructura administrativa como operativa de la panadería y descriptivo ya que permitió el logro de los objetivos y actividades a desarrollar en el transcurso de la práctica.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................................ 7 INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ............................................. 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................................ 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS .............................................................................................................. 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................... 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ................................................................ 13 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................... 15 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO .......................................................... 18 4. RESULTADOS .......................................................................................................... 24 5. CONCLUSIONES ...................................................................................................... 27 6. RECOMENDACIONES ............................................................................................. 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 29 8. ANEXOS ...........................................es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectContabilidad, Sistemas de Información, SIIGO, clasificación, sistematización.es_ES
dc.titleACTUALIZACION DE LA CONTABILIDAD EN LA EMPRESA PANADERIA DON GABY EN BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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