Mostrar el registro sencillo del ítem
ACTUALIZACION DE LA CONTABILIDAD EN LA EMPRESA PANADERIA DON GABY EN BUCARAMANGA
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Contaduría, Comité TG | |
dc.contributor.author | SARMIENTO ARIZA, WENDY SURLEY | |
dc.contributor.other | López Carvajal, Álvaro | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:19:30Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:19:30Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5530 | |
dc.description.abstract | La práctica se desarrolló en la panadería Don Gaby, ubicada en la calle 31 No. 24- 35 en la ciudad de Bucaramanga, su objeto social es la producción y comercialización de productos de panadería y bizcochería. La metodología aplicada en este trabajo fue tipo exploratoria, ya que se inició con el conocimiento y observación de la estructura administrativa como operativa de la panadería y descriptivo ya que permitió el logro de los objetivos y actividades a desarrollar en el transcurso de la práctica. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................................ 7 INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ............................................. 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................................ 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................................... 11 1.3. OBJETIVOS .............................................................................................................. 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................... 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ................................................................ 13 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................... 15 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO .......................................................... 18 4. RESULTADOS .......................................................................................................... 24 5. CONCLUSIONES ...................................................................................................... 27 6. RECOMENDACIONES ............................................................................................. 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 29 8. ANEXOS ........................................... | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Contabilidad, Sistemas de Información, SIIGO, clasificación, sistematización. | es_ES |
dc.title | ACTUALIZACION DE LA CONTABILIDAD EN LA EMPRESA PANADERIA DON GABY EN BUCARAMANGA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria