Mostrar el registro sencillo del ítem
FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO POR PARTE DE LOS CAMPESINOS DEL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA, DEPARTAMENTO DE SANTANDER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Contaduría, Comité TG | |
dc.contributor.author | ANAYA RODRIGUEZ, AMELIA | |
dc.contributor.author | BUITRAGO, LYDA XIOMARA | |
dc.contributor.other | BRAVO GENEY, JORGE | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T22:11:11Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T22:11:11Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5520 | |
dc.description.abstract | El trabajo de grado se centra en la actividad Cacaotera localizada en el territorio que integra el municipio de Piedecuesta, Departamento de Santander. Esto con el objetivo de identificar los factores que afectan el crecimiento y la sostenibilidad en el proceso de producción y comercialización ejercicio por los campesinos de la región seleccionada. El método que se planea utilizar en la formulación de esta investigación será bajo un enfoque cuantitativo de tipo analítico, realizando un estudio de los elementos básicos desde lo general a lo específico, examinando cada uno de ellos por separado para identificar la problemática de estudio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1.RESUMEN EJECUTIVO 9 2. INTRODUCCIÓN 10-11 3. DESCRIPCION DEL TRABAJO DE INVESTIGACION 11-26 3.1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA……………………..…………...……11-14 3.2 JUSTIFICACIÓN………………………………………………………………………….14-15 3.3 OBJETIVOS…………………………………………………………………………………..16 3.3.1 OBJETIVO GENERAL…………………………..…………………………………………16 3.3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS……………………………………………………………..16 3.4. ANTECEDENTES…………………………………..…………………………………...16-18 3.5 MARCOS REFERENCIALES……..……………………………………………19-26 3.5.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………….19-22 3.5.2. MARCO LEGAL…..…………………………………………………………………..23-24 3.5.2.1 MARCO JURIDICO……………………………………………………………23-24 3.5.3. MARCO CONCEPTUAL……..……………………………………………………..24-25 3.5.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………..………..25-26 4. DESARROLLO DEL PROYECTO 26-36 4.1 ANALISIS DE LA PRODUCTIVIDAD DEL SECTOR CACAOTERO EN SANTANDER Y SU INFLUENCIA EN EL PAÍS………………………………….30-36 5. RESULTADOS 36-50 5.1 DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ECONOMICA DE LOS CAMPESINOS EN EL SECTOR CACAOTERO…………………………………………………….36-44 5.2 ALTERNATIVAS DE MEJORAMIENTO……………………………………..45-50 5.2.1 CAPACITACIONES SOBRE CULTIVOS, PLAGAS…………………………..45-46 5.2.2 RENOVACION DE CULTIVOS DE CACAO……………………………..……46-48 5.2.3 DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE CACAO………………….….48-50 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 51 8. BIBLIOGRAFIA 52-53 9. ANEXOS 54-56 9.1 FORMATO DE ENCUESTA…………………………………………………….54-56 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Proceso de producción, sostenibilidad | es_ES |
dc.title | FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO POR PARTE DE LOS CAMPESINOS DEL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA, DEPARTAMENTO DE SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Publico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación