Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorContaduría, Comité TG
dc.contributor.authorANAYA RODRIGUEZ, AMELIA
dc.contributor.authorBUITRAGO, LYDA XIOMARA
dc.contributor.otherBRAVO GENEY, JORGE
dc.date.accessioned2021-03-02T22:11:11Z
dc.date.available2021-03-02T22:11:11Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5520
dc.description.abstractEl trabajo de grado se centra en la actividad Cacaotera localizada en el territorio que integra el municipio de Piedecuesta, Departamento de Santander. Esto con el objetivo de identificar los factores que afectan el crecimiento y la sostenibilidad en el proceso de producción y comercialización ejercicio por los campesinos de la región seleccionada. El método que se planea utilizar en la formulación de esta investigación será bajo un enfoque cuantitativo de tipo analítico, realizando un estudio de los elementos básicos desde lo general a lo específico, examinando cada uno de ellos por separado para identificar la problemática de estudio.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontents1.RESUMEN EJECUTIVO 9 2. INTRODUCCIÓN 10-11 3. DESCRIPCION DEL TRABAJO DE INVESTIGACION 11-26 3.1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA……………………..…………...……11-14 3.2 JUSTIFICACIÓN………………………………………………………………………….14-15 3.3 OBJETIVOS…………………………………………………………………………………..16 3.3.1 OBJETIVO GENERAL…………………………..…………………………………………16 3.3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS……………………………………………………………..16 3.4. ANTECEDENTES…………………………………..…………………………………...16-18 3.5 MARCOS REFERENCIALES……..……………………………………………19-26 3.5.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………….19-22 3.5.2. MARCO LEGAL…..…………………………………………………………………..23-24 3.5.2.1 MARCO JURIDICO……………………………………………………………23-24 3.5.3. MARCO CONCEPTUAL……..……………………………………………………..24-25 3.5.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………..………..25-26 4. DESARROLLO DEL PROYECTO 26-36 4.1 ANALISIS DE LA PRODUCTIVIDAD DEL SECTOR CACAOTERO EN SANTANDER Y SU INFLUENCIA EN EL PAÍS………………………………….30-36 5. RESULTADOS 36-50 5.1 DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ECONOMICA DE LOS CAMPESINOS EN EL SECTOR CACAOTERO…………………………………………………….36-44 5.2 ALTERNATIVAS DE MEJORAMIENTO……………………………………..45-50 5.2.1 CAPACITACIONES SOBRE CULTIVOS, PLAGAS…………………………..45-46 5.2.2 RENOVACION DE CULTIVOS DE CACAO……………………………..……46-48 5.2.3 DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE CACAO………………….….48-50 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 51 8. BIBLIOGRAFIA 52-53 9. ANEXOS 54-56 9.1 FORMATO DE ENCUESTA…………………………………………………….54-56es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectProceso de producción, sostenibilidades_ES
dc.titleFACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO POR PARTE DE LOS CAMPESINOS DEL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA, DEPARTAMENTO DE SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem